Свежие новости с проекта за 21.11.2015


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 21.11.2015.

1. Инесса Шевчук категорически отказывается возвращаться на телестройку, но общение с Ильей Григоренко прекращать не собирается.
2. Мария Бухун бросила стакан в лицо Лизе Шароха, но не попала, затем избила Илью Яббарова, приревновав его к Рапунцель и Елизавете.
3. Вчера на поляне прошло женское голосование. Не смотря на свой недавний «апгрейд» за ворота пришлось уйти Ксении Филатовой.
4. Марина Африкантова и Андрей Чуев сегодня вылетают в Дубаи. Там Андрей познакомит Марину со своей женой Татьяной и его невеста сможет лично убедиться в том, что Киося и Чуев действительно хотят развестись.
5. Илья Яббаров и Мария Бухун расстались. По словам Маши – не сошлись характерами. Яббаров пригласил на свидание Лизу Шароха, но девушка отказалась. Лиза уверена, что Илья с Машей «ярчат» для эфиров.
6. Кристина Дерябина и Катя Король ухлестывают за Игорем Трегубенко. Крис пригласила Игоря на свидание, но он отказался. А Король считает, что Элла сама виновата в том, что третьи лица вмешиваются в их пару.
7. На предварительном голосовании Екатерина Король заявила, что ждет мужчину и когда он появится на проекте, она «заволшебничает» его до смерти.

Свежие новости с проекта за 21.11.2015




Похожие новости дом 2:

  • Екатерина Король ждет очередного мужчину

  • Свежие новости с проекта за 17.11.2015

  • Илья Яббаров и Мария Бухун решили расстаться

  • Свежие новости с проекта за 14.11.2015

  • Свежие новости с проекта за 29.09.2015






  •