Свежие новости с проекта за 07.11.2015


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 07.11.2015.

1. Новенькая Юлия, приход которой вчера показали в эфире, вчера добровольно покинула Проект.
2. Вчера хомяков пригласили на открытие ресторана. Там были Кадони, Вика, Че, Игорь Трегубенко. Элла Суханова не смогла присутствовать и ждала любимого дома.
3. Анастасия Лисова явилась на это открытие с широко известным в узких кругах Дмитрием Солдатовым. Видимо деньги на аренду актёра Пашки, который её якобы забрал с Проекта, уже закончились.
4. Вчера на Поляну вернулись Чуев и Кузин с Артёмовой.
5. Вчерашний текст нашего дежурного морзянщика Коли Баюнярова так понравился публике, что многие группы, сайты и паблики в инстаграм размещают его и вчера и сегодня отдельными постами. Но делают это почему-то от своего имени. Специально для этих поклонников нашего красавчега Баюнярова повторяем на бис так полюбившийся им текст: Николай Барановский прилетел в Москву с Сейшел и вчера дал интервью подписчикам Кота Баюна. Николай утверждает, что он не причинял увечий Лизе Шарохе. По его словам, была небольшая потасовка, драки не было, девушка упала и всё свалила на него. Николаю обидно, что поверили Лизе, а не ему, и он очень удивлён, что она кричала о своей любви, но не ушла за ним с Проекта. Николай пока не собирается возвращаться на Проект, он хочет попробовать заняться актёрской карьерой и сняться в кино.

Свежие новости с проекта за 07.11.2015


Похожие новости дом 2:

  • Николая Барановского дисквалифицировали, а не выгнали с проекта

  • Свежие новости с проекта за 17.10.2015

  • Свежие новости с проекта за 04.10.2015

  • Свежие новости с проекта за 15.09.2015

  • Свежие новости с проекта за 25.08.2015






  •