Мамы «Дома-2»: зачем они приходят на проект


Они становятся известными на всю страну телебабушками и могут посоревноваться с детьми в популярности.

Кто лучше всех знает и понимает нас? С кем мы можем быть такими, какие мы есть на самом деле? Конечно, мамы. Они готовы поддержать детей в любой ситуации и площадка телепроекта не исключение. Надо заметить, что появление мам в «Доме-2» подогревает интерес к шоу, вызывает бурные обсуждения, а сами родительницы получают свою порцию славы и в популярности способны даже составить конкуренцию молодым участникам. Достаточно вспомнить первую телебабушку Ирину Агибалову, к которой уже несколько лет не угасает интерес в Интернете, а вслед за ней потянулись и другие мамы. Кто-то из них провел на проекте месяцы, кто-то несколько дней, и все они запомнились зрителям. Оказалось, что представительницы старшего поколения не боятся телекамер, свободно общаются с участниками, высказывают свое мнение на лобном месте, некоторые даже ведут блоги и общаются в Сети с фанатами проекта – одним словом, не стесняются жить под пристальным вниманием зрителей и продолжать воспитательный процесс со своими детьми.

В популярном реалити-шоу парни и девушки влюбляются, играют свадьбы и рожают детей. А еще там можно увидеть взаимоотношения поколений «отцов и детей». Мамы, которые поддерживали своих чад непосредственно на площадке «Дома-2» - в подборке «СтарХита».

Мама Александра Гобозова — Ольга Васильевна

Мамы «Дома-2»: зачем они приходят на проект


Мама Александра Гобозова – самая возрастная участница «Дома-2». Сначала Ольга Васильевна приезжала к сыну в гости, но затем ее пригласили в проект, в котором она повела в общей сложности более 200 дней, за период с 2013 по 2015 год участница то жила в пределах периметра, то уходила из него. Отношения с сыном и невесткой Алианой складывались непросто, но мама ожидала, что появление внука сгладит острые углы.

За время пребывания в «Доме-2» женщина экспериментировала с внешностью: проводила косметические процедуры по омолаживанию и наращивала волосы, но затем вернулась к короткой стрижке. Кроме того, она претендовала на звание «Человек года» в проекте.

«Я счастлива от того, что бабушка утерла нос некоторым и прошла в третий этап. Нам предстоит борьба! Плавать? - Я в юности очень хорошо плавала. Нырять? – Это небольшая проблема. Но я постараюсь справиться. Я знаю, что соперники очень сильные. Конечно, мне не справиться с ребятами, которые идут в первых рядах. Само участие в этом туре для меня настолько почетно, как будто я получила бронзовую медаль на Олимпийских играх, которую спортсмены тоже ценят», – написала Ольга Васильевна в своем блоге.

Мама Алианы Устиненко — Светлана Михайловна

Мамы «Дома-2»: зачем они приходят на проект


Более 500 дней в «Доме-2» находилась мама Алианы Устиненко. Она приехала помочь дочке построить семью с Александром Гобозовым и наладить отношения со свекровью. «Я считаю, что мое нахождение на проекте оправдано. Алиане нужна моя поддержка сейчас и после рождения малыша» – объяснила причину своего пребывания на проекте Светлана Михайловна. Молодая бабушка с экрана подавала молодым пример, как нужно ухаживать за фигурой с помощью салонных процедур. И кстати, молодые люди с проекта отмечали ее привлекательность.

В сентябре 2014 года женщине поставили страшный диагноз – глиобластома IV степени (злокачественная опухоль мозга – Прим. «СтарХита»). Дочь и зять собирали средства на лечение. После операции и курса химиотерапии состояние Светланы Устиненко стабилизировалось. После лечения бывшая участница «Дома-2» через соцсети поблагодарила всех, кто ее поддерживал и призналась, что больше всего соскучилась по внуку Роберту.

Мама Маргариты и Ольги Агибаловых — Ирина Александровна

Мамы «Дома-2»: зачем они приходят на проект


Первая из мам, решившая поддержать, свою дочь Маргариту на реалити-шоу, стала известной на всю страну телебабушкой. Больше двух лет Ирина Александровна присутствовала в периметре телепроекта и в это время здесь побывали две ее дочки: Ольга и Маргарита. Последние дни проекта омрачились неприятностями, связанными с молодым участником Алексеем Самсоновым, но по прошествии времени Ирина вспоминает об этом с улыбкой. В своем интервью «СтарХиту» она призналась: «Сейчас я благодарна этой школе жизни. За все время, что я провела в «Доме-2», меня перемололи, потом полуфабрикат какой-то приготовили. Но в результате я выстояла, стала лучше, а все плохое быстро забывается».

Популярность Ирины Александровны не ограничилась проектом. Уже несколько лет к ее персоне не угасает интерес аудитории: она поддерживает отличную форму, общается с прессой, с удовольствием позирует фотографам, активна в соцсетях, к тому же открыла канал на youtube, где отвечает на вопросы своих подписчиков.

Мама Евгения Руднева — Людмила Валерьевна

Мамы «Дома-2»: зачем они приходят на проект


53 дня мама Евгения Руднева посвятила проекту, приехав на «Дом-2», чтобы поддержать сына Евгения. В его отношения с девушками она не планировала вмешиваться и с остальными молодыми участниками общалась очень позитивно. На более длительный срок она не осталась, во-первых, дома в Южно-Сахалинске ее ждала младшая дочка, а во-вторых Людмила Валерьевна считает, что это молодежный проект и ребятам надо дать возможность самим строить отношения.

По поводу пребывания на проекте и возможности там найти любовь в своем видеоблоге Людмила Валерьевна высказалась: «В душе я Его жду, но умом понимаю конкретно, какой мужик пойдет на камеры, которому после сорока. Нет! Я допускаю возможность, что выйду на выходной, пойду в городе погуляю где-то с подружкой посижу в кафе, ко мне могут подойти, потому что я уже известна в определенных кругах и у нас что-то за периметром может получиться…»

Мама Ольги Рапунцель — Татьяна Владимировна

Мамы «Дома-2»: зачем они приходят на проект


На несколько дней мама приехала на площадку телепроекта, расположенную на Сейшелах. Ее дочке – Оле Рапунцель потребовалась поддержка и помощь в налаживании отношений с коллективом. И по приезде возник конфликт с Николаем Должанским из-за жилья и спального места. Но после вмешательства ведущих вопросы уюта решились в пользу женщин.

Татьяна провела на островах неделю. Она общалась с молодежью, танцевала на дискотеках и на фоне тропических пейзажей проводила воспитательные беседы с Олей. В одном из откровенных разговоров мама посоветовала дочке искать любовь за периметром и даже хотела увезти дочь с острова, но уехала одна. На прощальном вечере она сказала: «Я приехала, посмотрела, как вы здесь живете, на ваши отношения… Конечно, хотелось бы, чтобы у вас было все хорошо. Хочу, чтобы ты, Оля, становилась взрослой, самостоятельной, чтобы у тебя было свое мнение…»

Мама Екатерины Токаревой — Юлия Викторовна

Мамы «Дома-2»: зачем они приходят на проект


Екатерина Токарева и Юрий Слободян начали строить отношения, но это оказалось не так-то просто. Молодого человека обвиняли в грубом отношении к девушке, но Юрий попросил прощения и у дочки, и у приехавшей мамы. Юлия Викторовна откровенно призналась: «Я приехала сюда не для того, чтобы разогнать вас по углам… Я не хочу, чтобы моя девочка страдала, я хочу, чтобы она была счастлива. Я приехала сюда помочь вам прийти к таким отношениям, в которых вам будет хорошо».

Помимо разрешения конфликтов в молодой паре, за несколько дней, что Юлия Викторовна пребывала в «Доме-2», она успела побывать в кресле члена жюри конкурса «Мисс воздушное очарование», который проводился среди участниц телепроекта целых три дня.


Похожие новости дом 2:

  • Дом 2 Город любви за 13.10.2015
  • Мама Африкантовой приехала уговаривать Чуева взять Марину в Египет
  • Анастасия Лисова: "Хочу быть ведущей программы "Секс с Анастасией Лисовой ...
  • Алиана Устиненко дала интервью женскому журналу Woman's Day
  • Элина Камирен: Не хочу, чтобы Саша и мама видели меня в таком состоянии





  •