Анастасия Киушкина: Мы с T-killah просто дружим


После громкого романа, а затем неожиданного расставания с рэпером Гуфом, 21-летняя звезда телепроекта «Дом-2» Анастасия Киушкина проводит всё свободное время в обществе певца T-killah. 26-летний артист опубликовал в Интернете видео из ресторана, где сидит в обнимку с девушкой, а происходящее комментирует Ольга Бузова.
— Настя прибавила себе подписчиков после романа с Гуфом и теперь решила «Текилу» пропиарить, — смеётся ведущая «Дома-2».
— У меня нет секретов от своих поклонниц. Мы классные, мы смотримся, — в шутку отвечает певец. — У нас уже была распределиловка, предвариловка, теперь мы объявляем себя парой, потом заселяемся в VIP-домик, потом у нас волшебство, и после всего этого — мы все счастливы!
Анастасия, в свою очередь, прокомментировала недавнее расставание с рэпером Гуфом. По словам девушки, молодые люди просто не сошлись характерами.
— Гуфа в моей жизни нет, мы просто не сошлись, — отвечает на вопрос T-Killah на кадрах видеозаписи знаменитость.
В интервью SUPER девушка опровергла слухи о её романе с артистом.
— Мы с T-killah просто дружим, — поделилась Анастасия. — В тот вечер мы просто прикадывались на тему «Дома-2», у нас нет романа.
Напомним, ещё несколько дней назад рэпер Гуф и участница телепроекта «Дом-2» Анастасия Киушкина объявили о своём романе. При этом 36-летний музыкант заявил, что имеет серьёзные намерения в отношении 21-летней девушки, а Киушкина, в свою очередь, назвала Алексея Долматова мужчиной своей мечты.

Анастасия Киушкина: Мы с T-killah просто дружим


Анастасия Киушкина: Мы с T-killah просто дружим


Похожие новости дом 2:

  • Анастасия Киушкина: Да, мы расстались с Гуфом

  • Анастасия Киушкина и Гуф расстались

  • Анастасия Киушкина встречается с известным рэпером

  • Анастасия Киушкина сделала аборт?

  • Анастасия Ковалева ответила на слухи о ее романе с Терехиным






  •