Последние новости с проекта от редакции за 22.10.2015


Андрей Чуев включился в честный баттл за звание «Главного бармена Сейшел». В соревновании участвуют двое: он и Женя Кузин. Большинство жителей Поляны ставят на победу Чуева, а вы?
Что было в начале: курица или яйцо, свадьба или ипотека? Элла Суханова считает, что сейчас им с Игорем необходимо взять ипотеку на их будущую общую квартиру и лишь потом играть свадьбу. Игорь же, наоборот, уверен в том, что торжество –первоначально. Чья возьмет, ваши мнения?
Кристина Лясковец продолжает искать ключ от сердца Олега. Сам Бурханов «томно сидит в неприступном замке», отвергает все «подкаты» девушки, объясняя всё простой фразой: «Я пока не готов»…
Дружба Глеба и Кузина дала нехилую трещину. А была ли она на самом деле? В последнее время Жемчугов стал сильно в этом сомневаться, ведь Женя не только не слушает советов друга, но, более того, давным-давно не отвечает на его sms-ки…
На проект вернулся бывший участник Олег Панов. Парень общался с Сашей Гозиас в соцсетях, поэтому на шоу пришёл именно к ней. К вечеру его предпочтения изменились, и Олег переключился на Ксюшу. Что-то нам подсказывает, что это – не окончательный выбор любвеобильного парня.
А завтра нас ждёт женское голосование. Под ударом находятся одиночки: Ксюша, Диана, Кристина, Света и Саша Гозиас… Кто должен покинуть шоу завтра и почему, как думаете?

Последние новости с проекта от редакции за 22.10.2015


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 22.10.2015

  • Свежие новости с проекта за 29.09.2015

  • Свежие новости с проекта за 16.09.2015

  • Элла Суханова: Почему Кристина Лясковец пытается влезть в наши отношения?

  • Новости с проекта из группы Виктории Романец за 04.06.2015






  •