Свежие новости с проекта за 23.09.2015


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 23.09.2015.

1. Илья Кротков выдвинул новое условие бывшей жене. Он не полетит вместе с ней в Балтийск, если Саша переспит с Максимом Вайтеховским.
2. На проект приехали мама и сестра Ильи Григоренко. Родственницы категорически против свадьбы Ильи и Алены, но сделать ничего не могут. Он парень взрослый, пусть решает сам. Дамы подозревают, что Алена приворожила Илюшу и передали парню просьбу отца – присмотреться к Марине Африкантовой.
3. Виктория Романец сообщила поклонникам телестройки о том, что Настя Лисова, в ресторане, где проходила презентация нового сериала ТНТ, напилась и дебоширила. А вот Анатолий Лакуцин утверждает, что это вранье, и девушка вела себя достойно. Настя Лисова считает, что Романец, подруга Сухановой, написала весь этот бред по просьбе Эллы.
4. Андрей Чуев хотел проверить Марину Африкантову и написал в соцсети пост о том, что покидает проект. Проверку девушка не прошла, уходить за мужчиной, который ее недавно бросил, отказалась, а значит, по мнению Андрея, не так уж и сильны были ее чувства.
5. Саша Гозиас утверждает, что у Кроткова за периметром есть девушка. Александра говорит, что Илья показывал ей фото, а участникам проекта рассказывал о том, что занимался со своей новой пассией «волшебством».
6. Диана Чипизубова и Николай Должанский возвращаются на поляну. До сих пор неизвестно, кто заменит на Сейшелах эту парочку, но скорее всего, это будут Олег Бурханов и Настя Киушкина.

Свежие новости с проекта за 23.09.2015


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 18.09.2015

  • Свежие новости с проекта за 17.09.2015

  • Свежие новости с проекта за 15.09.2015

  • Свежие новости с проекта за 20.08.2015

  • Свежие новости с проекта за 25.07.2015






  •