Свежие новости с проекта за 17.09.2015


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 17.09.2015.

1. Андрей Чуев оказался весьма предприимчивым молодым человеком. Он все-таки нашел способ, как попасть на отдых. Утверждает, что находится на Алтае, а сам полетел в Турцию через Минск. Видимо таможня Белоруссии не проверяет российских должников, и Андрей преспокойно улетел за границу. Пусть не в Египет, но в Турции тоже неплохо кормят.
2. После вечеринки в честь Виктории Романец, Светлана Кальметова проснулась в одной постели с голым Ильей Кротковым. Илья утверждает, что девушка воспользовалась его невменяемым состоянием и соблазнила. Отношения с ней, даже после этого, он не собирается.
3. Карина Олейник и Сергей Худяков окончательно расстались на Острове любви. Карина хочет вернуться на поляну, а Сергей зовет к себе Кристину Лясковец.
4. Ольга Рапунцель и Лиза Шароха вчера подрались. Ничего нового – не могут поделить Барановского.
5. Венцеслава Венгржановского подозревают в краже сейфа Андрея Чуева, где хранились важные документы.
6. Камилу Коробейникову так же обвинили в краже. В женской спальне начали пропадать вещи и косметика. Девушка готова пройти проверку на детекторе лжи, чтобы доказать свою невиновность.
7. Илья Григоренко и Олег Бурханов чуть не подрались из-за своих баб. Ашмарина утверждает, что Настя Киушкина «эскортница» и обещает это доказать.

Свежие новости с проекта за 17.09.2015


Похожие новости дом 2:

  • Камилу Коробейникову обвиняют в воровстве!

  • Свежие новости с проекта за 10.09.2015

  • Свежие новости с проекта за 09.09.2015

  • Свежие новости с проекта за 08.09.2015

  • Свежие новости с проекта за 07.09.2015






  •