Камилу Коробейникову обвиняют в воровстве!


У Кристины Дерябиной и Карины неоднократно пропадали вещи: то зарядка, то косметика… Подозрение пало на Камилу. Сама Коробейникова полна решимости сегодня же сесть на детектор и доказать всем свою невиновность. Однако, некоторые участники сомневаются в достоверности показаний этой машины. Так Алена вспомнила, как когда-то детектор показал, что Анастасия Киушкина – порядочная девушка, а на самом деле, по словам Ашмариной, она – известная в своих кругах эскортница. Женская разборка чуть не переросла в ужасную драку между их молодыми людьми – Ильей Григоренко и Олегом Бурхановым. Кто на самом деле говорит правду? Какая тайна кроется в прошлом Анастасии или ее вовсе нет, и Алена все придумала?
Сейф Чуева пропал! На днях Марина и Андрей расстались: он отправился на отдых, а она переехала в женскую спальню. Африкантова попросила Венцеслава помочь ей вывести вещи Андрея, чтобы освободить комнату. Позже выяснилось, что в этих переездах был утерян сейф. Вероятно, внутри него хранились ключи от выигранной квартиры, деньги и другие ценные вещи. Венцеслав Венгржановский последним человеком, который видел сейф… Что же теперь будет с переживающим от любого дуновения ветра Венцем?
Светлана Кальметова решила рискнуть и отдаться порыву любви, точнее – Илье Кроткову. Парень взял свое, а утром объявил ребятам, что настырная девушка просто нагло воспользовалась его нетрезвым состоянием и самостоятельно добилась близости. Доверчивая Света рассчитывала на совершенно другую реакцию Ильи…

Камилу Коробейникову обвиняют в воровстве!


Похожие новости дом 2:

  • У Ашмариной и Чуева был секс?
  • Дом 2 После заката за 11.05.2015
  • Дом 2 Город любви за 23.04.2015
  • Дом 2 Город любви за 17.04.2015
  • Марина Африкантова: На самом деле у Богдана заниженная самооценка





  •