Людмила Милевская: Вся правда о Дом 2!


О голосовании:
Чаще всего участники не знают, кто уйдет на голосовании. Даже когда собирают заговор, нет уверенности, что участника удасться проводить за ворота, поскольку могут дать иммунитет. Однако заговоры собирают наивные, еще новенькие участники. Их даже не показывают в эфирах. Те заговоры, которые вы видите, чаще всего постановочные. Расторгуев дает своим приближенным команду "фас" и собирается заговор. Часто бывает, что участник уходит с проекта сам, но соглашается для интриги играть роль изгнанника. Так поступают те, кто планируют вернуться на проект.

О драках:
Драки чаще всего тоже постановочные. Одни участники дерутся, чтобы поярчить, другие, по согласованию с Расторгуевым. Тех, кто дерется без согласования, отправляют за ворота. Так было с Барзиковым, когда он вернулся в один день с Задойновым. Оба были обсажены наркотиками, под наркотиками Барзиков и подрался. Его отправили за ворота, а Задойнова оставили, хоть и видели, что он под наркотой. Когда дерутся топовые участники, к ним относятся снисходительно, но топовые участники дерутся в крайних случаях. Либерж напала на Таню, потому что знала, что ее не выгонят из-за ее сценарной истории с Рудневым. У них уже был расписан сценарий от свадьбы и до развода. Куда ж ее гнать? Вот она и обнаглела, воспользовалась своей неприкосновенностью.

О возвращении бывших участников мы не знаем. Это решается кулуарно после длительных переговоров с Расторгуевым.

О ЧГ:
ЧГ проводится по сценарию. Участники сами придумывают сценки, но ставят то, что дает им Расторгуев. Голосование в последние годы вялое. В этом году особенно мало людей голосовало. Истинное количество голосов скрывается. Об этом знает только компания, но по договору с проектом она дает информацию только проекту, а не обычным людям.

О Пынзарях
Они не подсиживают Бородину. Пынзари участники проекта. Не уходят они потому, что очень дружны с продюсерами и Бородиной. Их держат по блату. Возможно, какое-то время Даша будет заменять Бородину, ей так хотелось бы, но это решает руководство ТНТ. А руководство ТНТ даже жену Михайловского заброковало.

Об Абрикосове:
Многое, из того, что писал Май про проект, правда, но их личные отношения с Михайловским невозможно комментировать. Я не была свидетелем их разговоров.

О Трегубенко и Якуниной:
Якунина любила Трегубенко, но он игрок и в полном подчинении у оргов. Трегубенко ищет богатых невест. Якунина из богатой семьи, но Трегубенко хотел усидеть на двух стульях: и получить все блага от оргов, за то, что трешует пару, и сохранить Аню. Аня видела, что орги им руководят и разругалась с Расторгуевым за несправедливые козни против их пары. Она еще не понимала, что проблема не в оргах, а в Трегубенко. Поняла тогда, когда ее выгнали, а Трегубенко слился и не пошел за ней. У меня впечатление, что он любит только себя. Ради выгоды он легко давит в себе любые чувства.

О мнении зрителей:
Существуют рейтинговые агентства, которые работают с живыми людьми на улицах, в организациях, компаниях, и т.д. Также делается опрос по телефону и в соцсетях. Опросы проводятся по заказу проекта для выяснения рейтинга проекта, процента охвата зрителей по возрастным группам, по гендерной принадлежности и социальному статусу. Исходя из этих данных и создаются образы участников проекта. Создавая образы, организаторы всегда знают, на какого зрителя они работают. Так рождаются сценарии. К примеру: проект смотрят много пьющих людей. На их вкусы и рассчитан Колян. В соцсетях проект сам пытается формировать мнение зрителей и влиять на них с помощью своих групп. Проектные писатели пишут по группам гадости про участников, а зрители реагируют. Таким образом, в написании сценария той или иной истории частично участвует и зритель. Их мнение, правда, в последнее время все меньше учитывается из-за того, что новые хозяева не всегда доверяют результатам опросов. Они сами охвачены творческим процессом и навязывают свое видение, что топит проект.

О слезах:
Участники плачут и по своему желанию, и по сценарию, а некоторые просто любят поплакать)) Чаще бывает, что по сценарию надо плакать, а они так плачут, что Расторгуев за голову хватается. Хорошо под водочкой рыдала Либерж. А без водочки у нее не выходило плакать, поэтому в последнее время руководство разрешало ей пить. Она же играла роль брошенки, надо плакать))

Людмила Милевская: Вся правда о Дом 2!


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 17.08.2015

  • Определились три финалиста конкурса Человек Года

  • Мнение: участники всячески пытались создать интригу о поездке на Сейшелы

  • Почему новые участники не летят на Остров любви?

  • Участники Дом 2 на голосовании выбирают того, кого им скажут






  •