Свежие новости с проекта за 03.09.2015


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 03.09.2015.

1. Николай Должанский и Ольга Рапунцель вчера стали мужем и женой. Ольга плачет, ведь подлый Колян ее обманул и замуж за него выходить она не планировала. Коля Барановский плачет, ведь он купил Ольге кольцо и хотел ей предложение на Сейшелах сделать. А Должанский угорает, ведь это брак недействителен в России, зато он обскакал Игоря Трегубенко и стал первым женихом на Острове любви!
2. Алиана Устиненко подтвердила желание бывшей свекрови отправить их с Сашей на Сейшельские острова, но успокоила фанатов тем, что они с Гобозовым возвращаться на дом 2 не планируют.
3. Камила Коробейникова уехала в Питер знакомиться с родителями Ильи Григоренко и… пропала.
4. Светлана Кальметова и переводчик Давид сделали последнюю попытку возобновить отношения, но безуспешно. Света долго не страдала и переключила свое внимание на Сергея Худякова.
5. Илья Григоренко и Саша Гозиас флиртуют и целуются.
6. Андрей Черкасов поделился с поклонниками наболевшим. Оказывается, в разгар конкурса Человек года он предложил Виктории расстаться и отменил их свадьбу. Но ради конкурса они продолжали изображать счастливую пару.
7. Не исключено, что в скором времени на дом 2 вернется Александр Моисеев. А вот бывшая невеста Богдана Ленчука на проект не собирается. Оказывается, она просто пошутила разместив пост о том, что станет участницей.
8. Настя Лисова сегодня в 8 утра вылетает в Москву.

Свежие новости с проекта за 03.09.2015


Похожие новости дом 2:

  • Должанский и Рапунцель расписались на Сейшелах!

  • Свежие новости с проекта за 02.09.2015

  • Свежие новости с проекта за 27.08.2015

  • Свежие новости с проекта за 19.08.2015

  • Свежие новости с проекта за 05.08.2015






  •