Должанский и Рапунцель расписались на Сейшелах!


Одним прекрасным солнечным утром на Острове Любви Николай Должанский пригласил Ольгу Рапунцель на романтическое свидание. Ребята веселились, пели песни с местными жителями, танцевали и не понимали ничего из того, что говорили им креольцы. В частности, Рапунцель не разобрала смысла слов добродушной тетушки с бумагой в руках и на радостях подписала предложенный ей документ. Оказалось, тетушка была настроена вполне серьезно и приехала на романтик по приглашению Николая специально из Посольства для того, чтобы поженить ребят. Похоже, что с этого дня мы можем считать Колю и Олю мужем и женой :) Когда Рапунцель поняла в чем дело, у нее началась истерика. Она совершенно не планировала выходить замуж, тем более за Николая. Слезы, крики, но что поделать, документ уже подписан. Когда весть долетела до Поляны, Николай Барановский расстроился больше всех. Парень не смог сдержать печаль по этому поводу и раскрыл свой секрет: оказывается, он мечтал сделать Рапунцель предложение руки и сердца, даже кольцо купил, ему оставалось только долететь до Острова… У всех назрел резонный вопрос: если Коля хотел жениться на Рапунцель, то тогда зачем он сейчас встречается с Лизой, почему собирался заселяться с ней? Оскорбленная Елизавета сразу же бросила парня. Довольным сегодняшними событиями остался только хитрый «теперь уже жених» Николя Должанский. Отмечать-то будем, Коль?

Камила Коробейникова пропала. Девушка уехала в Санкт-Петербург для того, чтобы познакомиться с родителями Ильи Григоренко. Примечательно, что сам Илюша прекрасно чувствует себя на Поляне в объятиях Саши Гозиас. Ребят, обращаюсь к вам! Все срочно ищем Коробейникову! Если у вас есть какая-либо информация о ее местонахождении, присылайте фото и видео! Очень ждем новостей от вас!

Тоска поселилась в сердце Светланы Кальметовой. Давид пригласил ее на свидание: романтическое общение, поцелуи, а потом парень вдруг объявляет о том, что не хочет быть с ней. Печалилась Света недолго. В чувства девушку быстро привел накаченный пресс Сергея Худякова. Вот такие новости!

Должанский и Рапунцель расписались на Сейшелах!


Похожие новости дом 2:

  • Дом 2 После заката за 31.08.2015

  • Дом 2 Город любви за 24.08.2015

  • Дом 2 Город любви за 23.08.2015

  • Дом 2 Город любви за 19.08.2015

  • Дом 2 Город любви за 16.08.2015






  •