Что будет если тот или иной участник выиграет Человек Года?


Если выбирать из трёх финалистов, был бы интересен вариант выигрыша квартиры именно Чуевым. И вот почему. Великий комик Кузин, напомню, востребованный и успешный (правда все заработанные деньги куда-то резко делись и теперь, по его словам, он беден как церковная мышь), будет больше уделять времени сыну, а не теркам с Артемовой, которая уже разинула рот на квартиру шире некуда.
Заодно и посмотрим на его искреннюю любовь к сыну и желание быть с ним. К слову, Задойнов, не пройдя в финал ЧГ, видимо, о первой дочери даже не вспоминает. Вот и Кузьку проверили бы...
Викуся все твердит о том, как поменяла Лысого, как изменила его в лучшую сторону. А он, в свою очередь, продолжает твердить, что зарабатывает СЕБЕ на квартиру. Останутся ли они вместе если Викуся не выиграет ЧГ? Он себе уже скоро накопит, поклонниц масса, заказов на корпоративы хватает, зачем она ему? Немолодая, искусственная и глупая. разве что, чувства есть. Вот и посмотрели бы...
Ну, а Чуй, мистер мораль, обещал построить квартиры всем, клинику и храм. Правда, очень интересно что из этого получится и не будут ли его караулить в аэропорту на рейс до Кишинева .
Из вышесказанного легко понять, что при данном раскладе, мы, зрители, легко сумеем понять кто нас водит за нос. Поэтому я за такой расклад, хотя, сам ни за кого голосовать не буду .
P.S. Если по факту, то не достоин никто. Просто при данном раскладе легко понять who is who (точнее кто лицемер и лжец больше остальных).
Юрий Нос

Что будет если тот или иной участник выиграет Человек Года?


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
  • Смотреть эфир Кот Баюн: Эх Кузя, Кузя...
  • Смотреть эфир Мнение: На ЧГ за Элину будут голосовать из жалости!
  • Смотреть эфир Мнение: Кузин и Артемова фавориты конкурса Человек Года
  • Смотреть эфир Мнение: Либерж и Руднев затеяли движуху ради Человека Года
  • Смотреть эфир Александр Гобозов: "У меня есть деньги на строительство дома"





  •