В Ростове задержали подозреваемого в избиении Камирен и Задойнова


В Ростове задержали подозреваемого в избиении Камирен и Задойнова


Полицейским Ростова потребовалось трое суток, чтобы выйти на след и задержать одного из тех, кто участвовал в избиении участников реалити-шоу «Дом-2» Александра Задойнова и Элины Камирен.

Как сообщили в ГУ МВД по Ростовской области, задержан 25-летний житель Ростова. Молодого человека доставили в отделение полиции и допросили. В разговоре с полицейскими парень не стал называть имена своих друзей, которые тоже причастны к драке. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По факту избиения участников «Дома-2» возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью».

Напомним, что нападение на участников проекта «Дом-2» Александра Задойнова и Элину Камирен, а также их партнёров по бизнесу — ещё одну супружескую пару — произошло в Ростове в ночь с 7 на 8 августа. По словам участников реалити-шоу, возле отеля «Амакс Конгресс-Отель», где они остановились, к ним подошли четверо пьяных мужчин и стали предъявлять какие-то претензии, суть которых они так и не поняли. Завязалась потасовка, в результате которой Элина и Александр получили ушибы и ссадины, а у их товарища оказалась разбита голова. Видео, в котором пострадавшие рассказывают об избиении, сразу же появилось в интернете.

«Мы даже не поняли что это за люди. Просто какие-то пьяные подошли ко входу в гостиницу, где мы остановились и начали предъявлять нам какие-то претензии», — рассказывает Элина на видео.

«Они, наверное, решили показать свою силу, свою дерзость, свою борзость, тем самым огорчив нас в этот вечер», — Александр Задойнов.





ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
  • Смотреть эфир На Элину Камирен и Александра Задойнова напали в Ростове
  • Смотреть эфир На проект пришла девушка готовая увести Задойнова у Элины!
  • Смотреть эфир Какие из 3-х пар заселятся в 2 вип-дома?
  • Смотреть эфир Соседи Элины Камирен и Александра Задойнова ждут когда пара вернется на про ...
  • Смотреть эфир Элина Камирен: у моего любимого Александра Задойнова ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ 30 лет





  •