Определились три финалиста конкурса Человек Года


Из группы Андрея Черкасова:
Друзья, вот и определились 3 финалиста нашего конкурса. За квартиру и титул " Человек года на Доме 2" будут бороться : Виктория Романец, Андрей Чуев и Евгений Кузин.
Время конкурса на нашем проекте - это всегда тяжёлый период, не только по- тому что участники готовы на всё ради Победы, но и потому что много ложь, сплетни, провокации и нечестные " ходы" увеличиваются втрое.
Некоторые группы и наши участники пишут всякую чушь, за которую даже потом не извиняются и не опровергают, когда выходит эфир и всё становится на свои места.
К примеру, что я требовал дисквалификации Чуева и Задойного - Нет, я сказал на лобном, конкретно: " Мне не нравится, что эти участники отсутствуют в день своего голосования". Дисквалифицировать Чуева предлагал другой участник. Пишут, что я отсутствовал в день голосования за Вику и накупил куча симок.... Бред неумного мозга!) Я находился в периметре и никуда не выезжал. Пишут, что мы с Викой так же, как и Чуев сами за себя голосовали. Нет! Вика, благодаря поддержке зрителей и своих фанатов , абсолютно справедливо и закономерно обошла Лисову ( как и во всех предыдущих турах) и когда процент остановился, а до Чуева было хоть рукой подать. Я позвонил своим друзьям и попросил проголосовать по максимуму за Вику и этих друзей было меньше 6-ти человек, а у кого то их 60 ))))
Пишут много всякой ерунды. Осталась одна неделя и скоро это всё утихнет. Сегодня я предложил ведущим, чтобы голосование в финале было по системе : " 1 смс с одного номера", Женя Кузин предложил сделать голосование закрытым ( скрыть процентные результаты), Чуев предложил забрать у всех телефоны....
Я не знаю какое решение примут, но я хочу что бы " Человека года" выбрал Ты, уважаемый зритель, а не несколько обеспеченных друзей.
Для меня основной конкурс закончился, но я продолжаю бороться в Человеке года по версии сайта Дом2.
Безмерно благодарен Всем тем, кто меня поддерживает! Спасибо! Это счастье и честь , понимать, что во всей нашей огромной и прекрасной стране - у меня есть столько доброжелателей. Вы - мои друзья! Мира Вам! Добра и благополучия.

Определились три финалиста конкурса Человек Года


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 07.08.2015
  • Андрей Чуев без разрешения покинул Поляну
  • Во втором туре Человека Года, участники будут раздеваться до гола!
  • Андрей Чуев ответил на комментарии участников групп
  • Мнение: Кузин и Артемова фавориты конкурса Человек Года





  •