Сколько стоят свадьбы участников «Дома-2»


Сколько стоят свадьбы участников «Дома-2»


За 11-летнюю историю реалити-шоу «Дом-2» на проекте было сыграно множество свадеб. Участники по-разному подходили к организации этого важного события – одним важно, чтобы все было по высшему разряду и только лучшее, другим – весело отметить праздник без особых затрат. Одни нанимают организатора, другим приятно все сделать самим, включая развлечение гостей. Сколько тратят на бракосочетание участники проекта, пользуются ли они скидками, и какую сумму им выделяют организаторы шоу, узнал журнал «Дом-2».

Сколько стоят свадьбы участников «Дома-2»


Евгения Феофилактова и Антон Гусев потратили на свадьбу более одного миллиона рублей. Причем от проекта они получили более 400 тысяч рублей. К торжеству влюбленные подготовились за месяц. Девичник и мальчишник они решили не устраивать, поскольку на веселье у них не оставалось сил, кроме того, Женя и Антон не понимают такие традиции.

Интернет-магазины и свадебные салоны предлагали Евгении платья на условиях рекламы. Однако она отказалась, так как хотела особенный наряд, в котором чувствовала бы себя принцессой. Перемерив более сотни платьев, она нашла нужное. Также она приобрела пятиярусный подъюбник, чтобы оно казалось еще пышнее. Платье вместе с фатой и подъюбником обошлось дороже 100 тысяч рублей. Костюм Антону выбирали долго. В итоге остановились на классическом приталенном примерно за 30 тысяч рублей.

Торжество прошло в одном из ресторанов в центре Москвы, где на верхнем этаже располагался номер для молодоженов. Аренда помещения стоила 300 тысяч рублей.

Евгения не смогла вспомнить, сколько стоили услуги флориста и декоратора, однако она отмечает, что они выбирали все только самое лучшее. Гостей, а их было порядка 50 человек, развлекали певцы, музыканты, танцоры и ведущий.

Евгения посетовала, что на праздник сумели проникнуть незнакомые люди, для которых накрывали новые столы. Это повлекло за собой непредвиденные расходы. «В итоге на свадьбу мы потратили довольно много: мы вложили ровно столько же, сколько нам дал проект, но абсолютно не жалеем!» - подытожила Феофилактова.

Сколько стоят свадьбы участников «Дома-2»


Юлии и Тиграну Салибековым свадьба обошлась примерно в 700 тысяч рублей, поддержка проекта составила 500 тысяч рублей. Юлия выходила замуж на седьмом месяце беременности, так что самой большой проблемой для нее стало платье. Она не стала покупать наряд в греческом стиле, как советовали многие, а купила платье мечты. У него был корсет, который она не затягивала на животе. Оно обошлось молодым в 150 тысяч рублей. Костюм Тиграна стоил около 25 тысяч. Кольца паре достались в подарок. Юлино стоило 60 тысяч, а Тиграна – 90 тысяч рублей.

На ресторан пара не скупилась. Мужу и жене было важно, чтобы гости наелись досыта. Банкет обошелся Салибековым в 200 – 300 тысяч рублей на 60 человек. Флористу и декоратору они заплатили от 5 тысяч до 10 тысяч рублей.

Точной стоимости развлекательных услуг Юлия вспомнить не смогла.

Сколько стоят свадьбы участников «Дома-2»


Либерж Кпадону и Евгений Руднев потратили порядка 800 тысяч рублей, получив от организаторов около 700 тысяч. Либерж рекомендует всем нанимать организатора свадеб.

С покупкой платья у Либерж связана целая история. В первом ее умудрился сфотографировать кто-то из посетителей салона и выложил снимок в соцсети. Через несколько часов наряд увидел жених, невеста ужасно расстроилась и сдала его на следующий день. Платье, в котором Либерж была на церемонии, она нашла быстро. Стоимость девушка не уточняет.

Вся свадьба прошла в городских квартирах. Декором и дизайном занималась девушка, которая организовала весь праздник. «Мне не нужно было искать флориста или декоратора – всем этим занимался организатор», - поделилась опытом Кпадону.

Сколько стоят свадьбы участников «Дома-2»


Дарье и Сергею Пынзарям торжество обошлось примерно в 600 тысяч рублей, поддержка проекта составила 500 тысяч. Мальчишник и девичник прошли у пары с минимальными тратами, поскольку для них это необходимость отдать дань традициям.
По словам Сергея, платье на условиях взаимного сотрудничества им никто не предлагал. Однако мужчина не ограничивал в тратах любимую. «Если уж пара решила отпраздновать свадьбу, то все должно быть на высшем уровне!» - считает он.

Праздник проходил на трехэтажном ресторане-корабле, который вместил 50 – 60 гостей. Помещения были украшены шарами и цветами.

Сколько стоят свадьбы участников «Дома-2»


Екатерина Колисниченко и Никита Капелюш потратили на бракосочетание больше 400 тысяч рублей. Свадьба была вне проекта, так что поддержки от организаторов не было.

Екатерина призналась, что они не хотели устраивать праздник по случаю свадьбы, так как «для жениха и невесты это совсем не отдых». Вместо пышных торжеств она советует отправиться после росписи на море.

Девушка мечтала о «пушистом платье», которое она быстро нашла в интернет-магазине, который даже предоставил ей скидку как бывшей участнице. Оно обошлось в 60 тысяч рублей. Итальянский костюм для Никиты стоил 80 тысяч рублей.

Много денег в торжество влюбленные тратить не стали, так как у них развивался бизнес. Свадьба Кати и Никиты прошла в караоке. Они наняли флориста, который украсил столы и предметы интерьера живыми цветами. Банкет обошелся супругам в 200 тысяч рублей.

«Нам бы пришлось потратить на свадьбу гораздо больше денег, если бы нам не предоставляли скидки», - заключает Катя.

Сколько стоят свадьбы участников «Дома-2»


Ольга и Илья Гажиенко потратили на свадьбу более миллиона рублей, поддержка проекта составила полмиллиона рублей.

Мальчишник и девичник прошли у Ольги и Ильи на проекте, так что потратили они немного. За свадебным платьем невеста отправилась на один день в Челябинск. Цену наряда она уже не помнит.

Сам праздник прошел на теплоходе, зал которого флорист украсил орхидеями. Ольга признается, что не хотела стандартную русскую свадьбу с выкупом, конкурсами и криками «Горько!». Так что гостям были розданы колокольчики, в которые они звонили, когда хотели увидеть поцелуй новобрачных.

Организацию свадьбы влюбленные полностью взяли на себя, однако Ольга советует молодоженам обращаться в специальные агентства.

Сколько стоят свадьбы участников «Дома-2»


Свадьба в России обошлась Александру и Алиане Гобозовым в 250 тысяч рублей, на Мальдивах - в 174 тысячи рублей. Сумму поддержки от проекта они не смогли вспомнить.

Александр не помнит, как отметил свой мальчишник, который полностью организовывал Андрей Черкасов. События вечера они несколько дней коллективно восстанавливали по фотографиям. Если говорить о девичнике Алианы, то я Гобозов также не помнит, как он проходил и сколько стоил.

Пара планировала, что свадьба обойдется им в миллион рублей, но, благодаря многочисленным скидкам, они потратили всего 250 тысяч рублей. Алиане сделали хорошую скидку на платье. Компания, которая занималась организацией торжества, нашла нам все от ведущего до шоколадных фонтанов, тоже сделала скидку.

После свадьбы молодожены улетели на 11 дней на Мальдивы. Там провели медовый месяц и сыграли вторую свадьбу. В день бракосочетания местные жители встретили Сашу и Алиану в национальных костюмах и проводили на пляж, где стояла арка, украшенная цветами, а за ней белый шатер.

«В итоге волшебное бракосочетание и 11 дней отдыха обошлись нам чуть ли не в половину дешевле, чем праздник в России», - резюмирует Гобозов.

Сколько стоят свадьбы участников «Дома-2»


Глеб и Ольга Жемчуговы потратили на свадьбу около 200 тысяч рублей. Они женились, когда Глеб уже покинул проект, так что поддержки от организаторов не было.

Коллизия произошла со свадебным платьем: первое ей не подошло, так что пришлось купить новое. Оба наряда обошлась супругам примерно в 45 тысяч рублей. Костюм Глеба стоил чуть больше 12 тысяч. На банкет для 35 человек они потратили 80 тысяч рублей. Дополнительно оплачивались услуги свадебного агентства – 55 тысяч рублей.

Источник: starhit.ru


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 24.07.2015

  • Диана Чипизубова должна государству более 500 тысяч рублей!

  • Суд приговорил Рустама Калганова выплатить 800 тысяч рублей

  • Илья Григоренко готов переспать с Анной Беляковой за 20 тысяч рублей

  • Ольга Васильевна: Нас «нагрели» на 78 тысяч рублей!






  •