Кот Баюн: Эх Кузя, Кузя...


Наш кузнечик, так легко скачущий по жизни на четвёртом десятке, решил не отставать от своего соперника в Конкурсе Человек Года 2015, ведь он выступает с воришкой голоЗадовым в один день, эфир будет 7 августа, и вчера на лобном тоже начал делать шокирующие признания, чтобы перебить тему страдальца Болвана.
Ничтоже сумняшеся проектный клоун заявил, что он все эти годы не платил алиментов единственному сыну, кроме трёх последних месяцев, перед ЧГ. Именно эти чеки, именно этих трёх оплат и были предоставлены Бородиной для передачи бывшей жене несколько недель назад, а все предыдущие рассказы о том, что чеками об оплате алиментов можно стены обклеивать, были лишь пустой брехнёй.
Но Кузя со слезой в голосе обещал исправиться и прямо сегодня собирается отправиться навестить своего неоплаченного сына, чтобы уговорить его мать отпустить ребёнка к деду и бабушке в Новороссийск.
Кузя, не забудь прихватить с собой 37 тысяч долга, которые ты обязан оплатить по суду с декабря прошлого года, деньги на ребёнка за все прошедшие годы тебе видимо и так простят, безвозмездно, зная твою необъяснимую жадность к сыну и безалаберность в исполнении отцовского долга.

(Автор - Кот Баюн ©)

Кот Баюн: Эх Кузя, Кузя...

Кот Баюн: Эх Кузя, Кузя...


Похожие новости дом 2:

  • Кот Баюн в Конкурсе ЧГ2015 поддерживает трёх девушек

  • К Олегу Волку пришла девушка приходившая на его день рождения

  • Кристина Дерябина получила подтверждение своей беременности

  • Гобозов забрал Роберта с проекта, а Камила хочет вернуть Илью

  • Дом 2 Город любви за 04.04.2015






  •