Май Абрикосов заявил, что во время участия в «Доме-2» «нюхал порошок» вместе с продюсером проекта


Бывшая звезда реалити-шоу «Дом-2» — Май Абрикосов спустя восемь лет после ухода с проекта, сделал громкое признание. 33-летний Роман Тертишный (настоящее имя экс-звезды. — Прим. ред.) рассказал, что во время участия в телешоу он употреблял запрещенные вещества вместе с продюсером проекта Алексеем Михайловским. По словам Мая, именно Алексей подсадил его на порошок. Молодые люди «нюхали» в съемной квартире продюсера, однако это прекратилось, когда Абрикосов заметил в доме видеокамеру и заподозрил, что их встречи записываются:«Во время одной из «дружеских» бесед я заглянул к Алексею в комнату и увидел там заряжающуюся крошечную видеокамеру, — пишет Абрикосов на своем сайте в заметках, посвященных участию в «Доме-2 — Он заметил мое внимание к ней и сильно занервничал. Тогда я понял, что некоторые наши беседы он тайно снимает на видео. Я сделал выводы и предпринял ответные меры. Разрешаю Алексею выложить в Интернет всё, что он наснимал тогда! Мне нечего бояться! Я не виню Алексея в том, что он «подсадил» меня на порошок. Это только моя вина».
К слову, это не первые разоблачения закулисья «телестройки», опубликованные Абрикосовым на своем интернет-ресурсе. Причина продолжительной «интернет-войны», которую ведет экс-звезда «Дома-2» с руководством проекта, — деньги. По словам Мая, продюсер Михайловский присвоил 125 000 рублей, которые Абрикосову в свое время выделило начальство «Дома-2».

«Несколько лет назад у моих родных и близких произошёл пожар. Среди них дети — девочка шести лет (инвалид 1-й группы) и мальчик 11 лет. Я обратился за помощью к руководству «Дома-2» — Валерию Комиссарову. Он сразу же откликнулся и передал мне 250 000 рублей через Алексея Михайловского. Но «благородный» продюсер, промедлив 2 месяца, неохотно отдал мне только 122 000 рублей. Михайловский знал о пожаре, знал, зачем мне нужна помощь, и рука его не дрогнула!» — объясняет свои действия Абрикосов.
Май во время участия в реалити-шоу

Также мужчина выступил с требованием к телепродюсерам немедленно провести проверку на наркозависимость среди участников и работников «Дома-2». Абрикосов сделал это сам первым, опубликовав результаты собственных анализов, свидетельствующие о том, что сейчас он не страдает наркозависимостью. На медэкспертизу Абрикосов отправился добровольно, после того, как его обвинили в неадекватности после сделанных им необычных «селфи».
Еще раз открыто обращаюсь к руководству канала ТНТ с настойчивым предложением — всему «Дому-2», ведущим, всем участникам и организаторам срочно пройти такие же тесты на наркотики, сдать анализы, чтобы выявить, нет ли среди них наркоманов с опытом единичного или длительного и систематического приема наркотиков! — призывает Абрикосов.

Май Абрикосов заявил, что во время участия в «Доме-2» «нюхал порошок» вместе с продюсером проекта


Май Абрикосов заявил, что во время участия в «Доме-2» «нюхал порошок» вместе с продюсером проекта


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 13.07.2015

  • Отец Александры Гозиас рассказал сколько она зарабатывает на проекте

  • Александр Гобозов: "У меня есть деньги на строительство дома"

  • Александр Гобозов получит прибавку к зарплате

  • Рустам Солнцев станет ведущим площадки «Дома-2» на Сейшелах






  •