Свадьба Задойновых отменяется?


Свадьба Элины и Саши, которая была запланирована на 20 августа, может не состояться! Причина – нехватка финансов. Дело в том, что у Александра обнаружился долг за коммунальные услуги в размере около 300 тысяч рублей. Если Задойнов погасит задолженность сейчас, а сделать это нужно как можно скорее, то денег на свадьбу не останется. Элина со слезами на глазах наблюдает, как умирает ее мечта о шикарном торжестве. Теперь она готова отказаться и от запланированной росписи в ЗАГСе. Последней каплей в море ее разочарований стало то, что она потеряла подаренное Александром кольцо, а на новое у него, простого парня и совсем не олигарха, по понятным причинам, денег нет. Саша как всегда собран и спокоен. Надеется, что все разрешится само собой?

Илья Кротков уже на Сейшелах! Перед своим отъездом парень обозначил всем, что будет ждать на Острове приезда той самой роковой блондинки Светланы, с которой он не так давно целовался на вечеринке. Но в дороге между Ильей и Сашей завязалась переписка, со стороны похожая на общение двух любящих друг друга людей. Итог - теперь Кротков ждет на Сейшелах свою бывшую жену.

Сегодня у Артема Пынзаря день рождения! Мальчик стал совсем взрослым, ему исполняется 4 года! Давайте пожелаем здоровья ему и его родителям! Поздравляем! По случаю праздника Даша и Сергей решили устроить торжество и пригласить детишек «Дома-2» и их родителей. В списке гостей – все семейство Агибаловых и Евгений Кузин. Бывшая теща Жени, Ирина Александровна, поставила условие: они не посетят мероприятие, если там будет Кузин. Рита и Евгений не виделись уже 2 года, а вопросы насчет их сына Мити парень решал через нынешнего мужа Маргариты – Павла Марсо. Семья Агибаловых утверждает, что Кузин практически не участвует в жизни ребенка и не платит алименты. Чтобы доказать обратное, Евгений хочет передать через Ксению Бородину чеки, свидетельствующие о перечислении денег. На детский праздник он, соответственно, не пойдет.

Рапунцель и Яббаров объявили себя парой, уже заводят разговор о свадьбе на Сейшелах и мечтают назвать их еще несуществующую дочь Миланой. Однако сейчас ребята не знают даже имен родителей друг друга... Просьбу ведущих - «познакомиться друг с другом поближе» - Илья и Оля восприняли буквально и сразу же отправились за балдахин. Неужели их интерес не заходит дальше постели? Совсем скоро Яббаров «пришел в себя» и предложил Оле взять в отношения третьего человека. В ответ на это Рапунцель обиделась и снова расплакалась. Оскорбленная девушка уверена, что для Ильи она – всего лишь запасной аэродром и билет на Сейшелы. Видимо, она оказалась права: уже сегодня Яббаров предложил Маше заселиться.

Свадьба Задойновых отменяется?


Похожие новости дом 2:

  • Редакция: Драма семьи Задойновых

  • Дом 2 Город любви за 10.06.2015

  • Дом 2 Город любви за 06.06.2015

  • Элина и Александр хотят сыграть свадьбу на Сейшельских островах?

  • Дом 2 После заката за 9.11.2014






  •