Свежие новости с проекта за 21.07.2015


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 21.07.2015.

1 - Либерж Кпадону не долго горевала в одиночестве, ведь нашла утешение в объятиях молодого и привлекательного Никиты Говорухина. Паре быть?
2 - На доме 2 прошла жеребьевка на 13 участника, который пройдет во второй этап человека года. Во второй этап вышла Ксюша Космос. Руководство проекта, кажется, начало мониторить мнения в социальных сетях.
3 - Сразу же после отпуска, Александр Задойнов отправился в Ярославль, отвез Настю маме и сходил на футбол. Культурно просвятился.
4 - Максим Рожков и Лера Демченко до сих пор вместе, но серьезно поругались, о чем не поленились рассказать в сети, выставив свою переписку на всеобщее обозрение.
5 - Светлана Михайловна побывала в программе "прямой эфир" и темой выпуска была эпидемия рака. Светлане Михайловне поставили диагноз Жанны Фриске.
6 - Олег Бурханов и Настя Киушкина вновь вместе. Вопреки мнению мамы, которая против этих отношений, о чем свидетельствует телефонный разговор, который мы услышим 22 июля
7 - Журнал дом 2 радует. Для тех, кто так и не успел похудеть к лету, в рубрике "личное тело" поделятся своими секретами Нелли Ермолаева, Варвара Третьякова, Ксения Бородина и другие стройняшки. Готовимся к следующему лету.
8 - Между Яббаровым и Рапунцель вновь любовь. А как же слова Яббарова о том, что он себя перестанет уважать?
9 - Аня Белякова уже несколько дней неважно себя чувствует. Девушку тошнит, кружится голова. Скоро будет, как Дерябина, размахивать двумя полосками счастья.
10 - Ольга Васильевна рассказала, что уколы красоты - это больно, да и в 20 летнюю девочку превратиться не удалось. Больше не пойду, заявляет Ольга Васильевна.
11 - На Сейшелах готовится к запуску новый проект "таинственный остров". 8 участников без условий будут бороться. В общем увидим за что же будут они бороться. На доме 2 тоже любовь планировалось строить, а не бордель.
12 - У Ксении Бородиной сегодня заканчивается медовый месяц и она скоро вернется на работу.
13 - Илья Коротков отправляется на остров любви, а Саша Гозиас будет искать любовь в периметре.
14 - Последние новости дом 2 на 21.07.15 – Все в прошлом, доказывали фанаты четы Карякиных, ан нет, появился слух с поляны, что Саша Задойнов вновь поигрывает в картишки, да неплохо так проигрывает.

Свежие новости с проекта за 21.07.2015


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 10.07.2015
  • Свежие новости с проекта за 06.07.2015
  • Свежие новости с проекта за 01.07.2015
  • Свежие новости с проекта за 15.05.2015
  • Свежие новости с проекта за 30.04.2015





  •