Свежие новости с проекта за 16.07.2015


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 16.07.2015.

1. Павел Квант живет с Полиной Король в отдельной комнате, спит с ней в одной постели, а мечтает об Анастасии Лисовой…
2. Камила Коробейникова через недельку планирует вернуться на поляну. А вот зачем она летала на Сейшелы, так для всех и осталось загадкой. Может, чтобы выспаться?
3. Вчера проект покинул Арсений, бывший молодой человек Анны Беляковой. Он сказал, что не может забыть Настю, экс-пассию, которую мы увидим на ток-шоу в эту субботу, и не видит смысла находиться на доме 2 без нее.
4. Колян, Дерябина, Лисова и Васо, живут на острове, а их коллеги Трегубенко и Камила Коробейникова оттопыриваются на вилле. Васо начал слишком подозрительно придираться к Насте и тоскливо поглядывать в сторону Кристины. А Дерябиной приходится терпеть Должанского и наблюдать за его конвульсиями, так званным – тантрическим сексом хедлайнера с королевой Сейшел.
5. Ольгу Рапунцель снова постигло жестокое разочарование. За ней начал ухаживать новенький парень, но Илья Яббаров рассказал ему в мелких подробностях о том, чем Оля занималась за периметром и Алекс не смог принять позорное прошлое девушки.
6. На поляне гостит дочь Андрея Чуева. Девочка замечательно ладит с нынешней подругой папы, Марины Африкантовой.
7. Несколько дней подряд Венцеслав обзывал свою девушку ведьмой, энергетическим вампиром и черной вдовой. Терпение Дианы лопнуло и она рассталась с Венгржановским.

Свежие новости с проекта за 16.07.2015


Похожие новости дом 2:

  • Редакция: Черная ведьма или Мужики в джунглях

  • Свежие новости с проекта за 14.07.2015

  • Свежие новости с проекта за 08.07.2015

  • Свежие новости с проекта за 06.07.2015

  • Свежие новости с проекта за 11.05.2015






  •