Редакция: Черная ведьма или Мужики в джунглях


Мужскую половину Острова потянуло в джунгли! Васо и Николай Должанский решили забрать своих женщин, Кристину с Настей, и переехать из комфортной виллы в бунгало. Парням надоело купаться в роскошном бассейне и упускать возможность поплавать в настоящем океане. Девушек совершенно не привлекает жизнь в диких условиях, поэтому они наотрез отказывались менять комфортабельные апартаменты на бунгало. Парни победили! Смогут ли Коля и Васо по полной программе насладиться стихией, если рядом с ними будут две очень недовольные женщины? Тем более, многие стали замечать симпатию Васо к… Кристине Дерябиной, которая время от времени занимается тантрическим сексом с Коляном. Не из-за этого ли парень стал все чаще придираться к Лисовой: то она не убирается в комнате, то его не устраивают слишком заметные швы на теле девушки после пластической операции груди…

В чем должно повезти Ане Беляковой, если в любви - полный провал? На днях к ее парню Арсению пришла его бывшая девушка. Экс-подруга заявила, что в их отношениях не поставлена точка и официального расставания не было. Ефименков долго определялся и все-таки выбрал прошлую жизнь, а не настоящую с Анной. Белякова вновь осталась одна.

Праздник любви на улице Ольги Рапунцель длился недолго. Как только она увидела новенького Алекса – «ее глаз загорелся», но и этот парень не смог принять девушку с ее непростым прошлым, связанным с сайтами для взрослых. Неужели Ольга теперь никогда не сможет построить нормальные отношения?

Андрей Чуев продолжает вводить Африкантову в круг своей семьи. Сначала парень познакомил ее со своей бабушкой, а теперь привез на проект дочь, чтобы проверить, сможет ли Марина стать хорошей мамой. Задумка удалась – обе быстро нашли общий язык и понравились друг другу.

Отношения Венца и Дианы на грани. Парень абсолютно серьезно называет свою любимую «черной вдовой», «ведьмой», уверяет всех в том, что она «сосет из него энергию», приговаривая: «Тебя нужно сжечь на костре! Ты рождена, чтобы изводить меня!». Диана плачет, Венц «уходит в себя». Вчера девушка приняла решение расстаться с Венцеславом, потому что признала: она действительно намного сильнее его, и именно поэтому им больше не по пути.

Редакция: Черная ведьма или Мужики в джунглях


Похожие новости дом 2:

  • Дом 2 Город любви за 10.07.2015

  • Редакция: Драма семьи Задойновых

  • Правда о темной лошадке Васо из уст его бывшей девушки

  • Дом 2 Город любви за 23.03.2015

  • Запроектный парень Дианы Игнатюк хочет разобраться с Валерием Блюменкранцем






  •