Редакция: Драма семьи Задойновых


На проект приехали мама Элины, Елена Николаевна, и старшая дочь Саши, Настя. Обе собирались принять участие в презентации Камирен, но их планам не суждено было сбыться… В день своего выступления Элина нашла переписку Задойнова с матерью Анастасии и его фото с ними. Камирен не смогла справиться с захлестнувшей ее ревностью, у девушки началась истерика. Вместо красочного выступления на конкурсе Элина стояла на языке и плакала. Позади стоял Саша. Он плакал… Сложилось впечатление, что Элина переживает эту ситуацию с прошлой семьей Задойнова так же остро, как и год назад. По ее словам, только та женщина, которая прошла через это, сможет ее понять… Вчера Элина отказывалась возвращаться в дом, сидела на лестнице спортзала и плакала. У Ольги Бузовой так и не получилось ее успокоить…

Выступление Саши Артемовой так же сорвалось. Вместо презентации она плакала на языке из-за расставания с Женей. Парень заявил, что Саша больше не зажигает его: «она молодая девчонка, но ведет себя как старая бабка». Многие думают, что Женя ведет себя таким образом, потому что на проект вернулся его друг Глеб, с которым общаться ему гораздо веселее.

Презентация Вики Романец состоялась! Смотрите ее в эфире, друзья! Андрей Черкасов остался недоволен сложившейся ситуацией, ведь Задойновы и Артемова, в отличие от его будущей жены, просто поплакали на языке, а выпрашивать смс-ки у зрителей слезами - нечестно. Парень стал требовать у ведущих разрешить девушкам выступить в другой день, но к презентации Виктории также появились вопросы. На что ведущие им ответили: «Вы тоже не выполнили главное условие первого этапа конкурса – презентовать себя в шуточной форме».

Настя Лисова и Васо объявили себя парой, заселились, но уже после первой ночи, проведенной вместе, парень вдруг разочаровался в девушках и начал проситься обратно на Поляну. Что произошло между ними? Будем разбираться сегодня!

Саша Гозиас и Илья Кротков снова подрались. Причиной потасовки стало злополучное видео из маршрутки, на котором ее бывший муж флиртует с Дианой Чипизубовой. Ведущие приняли решение развести «парочку» по разным концам света, удалить Кроткого с Поляны и отправить его в Калининград до тех пор, пока делается виза на Сейшелы, а дальше – на Остров любви. Саша Гозиас остается на Поляне.

Редакция: Драма семьи Задойновых


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
  • Смотреть эфир Почему Алианы и Ирины не было на презентации Ольги Васильевны?
  • Смотреть эфир Свежие новости с проекта за 08.07.2015
  • Смотреть эфир Саша Задойнов и Элина Камирен рассказали когда вернутся с дочкой на проект
  • Смотреть эфир Элина Камирен: у моего любимого Александра Задойнова ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ 30 лет
  • Смотреть эфир Элина Камирен: Операция у Саши прошла хорошо





  •