Скандальная правда о "богатой" жизни Элины и ее мамы


В социальных сетях появилась интересная статья о Элине и ее маме. Девушка рассказывает правду об их семье, о детстве Элины и о "богатой" жизни.

Анна Яковлева:
Добрый день, подписчики сообщества! Пишу сюда, потому что кому еще это интересно может быть :) да и хочется правду открыть.
Все это секретом не является, потому что это все происходило на глазах всего микрорайона.
Хочу рассказать настоящую историю Элины камирен.
Все уже привыкли к ее рассказам о том, что она мастер по ювелирным изделиям, о том, что у нее в Тюмени нефтяной бизнес, что у нее 2 образования, а добились с мамой они всего благодаря отцу, который такой человек, о котором она мечтала для себя, т.е.-ее отец- ее идеал. Мама очень порядочная женщина и т.д.
Сразу говорю людей за их материальное не обеспечение никогда не осуждаю, но балаболов не люблю.
Откуда я все знаю- ее мать работала уборщицей у моего дяди, который умер и я могу посвятить вас в грязь, которая была в ее жизни. Которую она скрыла под маской жесткой и алчной пофигистки.
Родилась она в семье алкоголиков. Ее мать вышла замуж за мужчину, который очень жестко пил. Жили они во втором заречном микрорайоне города Тюмени. Отец пил, избивал мать. Та тоже пила и шлялась по всему району в рваных вещах. Родилась Элина, выросла и пошла в школу под номером 62, в том же втором заречном. И тут пошло то, что она сейчас показывает из себя и выливает на других, унижая. В школе ее унижали, били, прозвище было "страус и цапля". Жила она в таком районе, где все наглые, такие, как она сейчас. Вскоре ее мать начала изменять алкоголику мужу. Просто на всю местность ее назвали "зареченская проститутка"(не мои слова, передаю то, что мне говорили). И у женщины появился салон- самый лучший в Тюмени. Получила она его от мужчины, находящимся в браке, которого Элина называет сейчас отцом. Унижения не прекратились, до сих пор в Тюмени у нее особо нет друзей. Вы же сами видите это, она сюда приезжает и видится толтко с мамой.
Да ее мама работала уборщицей у моего дяди, трудовая книжка прилагается. Я это не осуждаю, но, повторюсь, все лицемерие и грязь, все балабольство это выслушивать невозможно, про то, чего она добилась.
Да живут они сейчас обеспеченно, средний класс, которого мало в России, но какой ценой.
Да и собственно, смотрите, говорят, люди которых унижают в детстве становятся очень хорошими людьми, по- моему об Элине этого сказать нельзя.

Скандальная правда о "богатой" жизни Элины и ее мамы


Скандальная правда о "богатой" жизни Элины и ее мамы

Скандальная правда о "богатой" жизни Элины и ее мамы


Похожие новости дом 2:

  • Викторию Романец не устраивает заработок Андрея Черкасова
  • Элина и Александр хотят сыграть свадьбу на Сейшельских островах?
  • Элина Камирен: Не хочу, чтобы Саша и мама видели меня в таком состоянии
  • Кастинг на шоу «Дом-2» в Тюмени: советы Элины Камирен
  • Элина Камирен: Мы с Сашей в Тюмени





  •