Михаил Терехин рассказал о своих чувствах к Бородиной, ее свадьбе и будущем женихе


В жизни 32-летней телеведущей Ксении Бородиной грядет счастливое событие: звезда сыграет свадьбу со своим 35-летним возлюбленным Курбаном Омаровым. После тяжелого расставания с бывшим бойфрендом — 35-летним Михаилом Терехиным — девушка нашла утешение и поддержку в лице дагестанца Омарова, который, в отличие от экс-бойфренда, поспешил «окольцевать» телеведущую.

Тем временем Михаил Терехин накануне свадьбы своей бывшей возлюбленной отправился покрывать стероидные мускулы бронзовым загаром в Турцию, где запивает чувство утраты алкоголем. За несколько дней до торжественной церемонии Бородиной и Омарова экс-звезда «Дома-2» выложил видео, где в состоянии алкогольного опьянения делится своими переживаниями и показывает неприличные жесты. Впрочем, спустя пару часов Терехин удалил ролики из публичного доступа.

В интервью SUPER бывший гражданский муж теледивы поделился отношением к предстоящей свадьбе Ксении Бородиной и ее будущему мужу.



Михаил, вы будете поздравлять Ксению со свадьбой?

Да, буду поздравлять обязательно! Пришлю ей огромный букет цветов и подарок, правда, еще не выбрал, какой.

Планируете поздравить лично?

Я вообще-то в Турции отдыхаю… Думаю, не буду заказывать чартер ради того, чтобы поздравить Ксению лично. Да и не нужно усугублять ситуацию и портить ей все: она и так до сих пор ко мне неравнодушна.

Что вы думаете о предстоящей свадьбе Ксении?

Захотели люди пожениться — пусть женятся. Но это как-то скоропалительно и, как мне кажется, необдуманно. Да и беременность эта необдуманная. У меня впечатление, что они пытаются все сделать, как будто все весело, замечательно и круто, а в душе у них на самом деле кошки скребут. Может быть, это у меня какое-то предвзятое отношение или еще что-то.

Конечно, мне хотелось бы, чтобы у нее, естественно, было все хорошо, чтобы у нее родился здоровый ребенок. Они бы его вместе воспитывали. Чтобы не получилось так, что она сама двоих воспитывает: одного армянского ребенка, второго дагестанского, третьего там еще какого-то. Это будет комично.

В душе вы переживаете о свадьбе любимой?

Какая она любимая, о чем вы говорите?

Можно считать, что любовь прошла?

Это произошло в ноябре месяце. Чувства закончились.

Вы знакомы с будущим мужем Ксении?

Нет, я его лично не знаю и, как я понял, его вообще никто не знает.

То есть это неизвестный человек?

Мне его представляли как «алмазного барона». Но в приватных беседах наши общие друзья отмечали, что даже имени не могут выучить ее нового возлюбленного. И вообще, понятия не имею, откуда он, чем занимается, кто он. Ну просто был такой пиар, мы хотели Ксении помочь… Но все, что вы видите, я считаю, — это обман, а все, что изнутри, — вы не понимаете. Зато это все хорошо, понимаю я, и мне тревожно за Ксюшу.

Поклонники Ксении отмечают, что вы похожи с ее будущим мужем. Вы согласны с этим?

Я не считаю, что мы похожи. Если нас поставить рядом, то вы увидите нереальное количество отличий, начиная от роста и заканчивая какими-то определенными чертами.

Михаил Терехин рассказал о своих чувствах к Бородиной, ее свадьбе и будущем женихе


Источник: super.ru


Похожие новости дом 2:

  • После пластики Михаил Терехин потерял брутальность

  • Михаил Терехин: «Девушки всегда говорили, что у меня член, как у коня»

  • Михаил Терехин написал обращение к Ксении Бородиной

  • Ответ Михаила Терехина подругам Ксении Бородиной

  • Михаил Терехин: Отпуск с ней и ее дочкой был для меня адом!






  •