Мнение: Элина Камирен старательно помогает Либерж Кпадону


Сейчас и зрители, и игроки шоу очень много говорят о «Человеке года». Во всех поступках участников видят «движуху ради конкурса», любой чих рассматривается, как попытка перетянуть предконкурсное одеяло на себя. Достается всем: и тем, кто лидирует, и тем, кто плетется в хвосте.

Особенно крепко шерстят Элину Камирен. Бедолага еле-еле пробилась в пятерку фаворитов, а ее все равно топят: и плачет она фальшиво, и к Либе цепляется, желая погреться в лучах ее славы, и конфликты из пальца высасывает. И не замечают люди, что Элина давно уже смирилась с ролью… ассистентки Либерж Кпадону.

Эфиры последнего месяца под завязку забиты госпожой «Либерже». Она рыдает так, что Царевна Несмеяна на ее фоне - жалкое подобие, непринужденно цепляется к любой обсуждаемой теме и высасывает из пальца конфликты, такие же тухлые, как и у подколодной подружки. (Тема очередного кредита Руднева смотрелась ничуть не правдивее темы прошлогоднего конфликта Элины и Либы).
Словом, Кпадону трудится в поте лица. И вот на волне всего этого и, как следствие, большого и непобедимого зрительского сострадания к мученикам, появляется Камирен и начинает кусать ту, с кем рыдает в голос все женское население страны. Странно, не правда ли?! Уж кто-кто, а мадам Камирен еще в бытность свою Карякиной зарубила на носу: вселенскую страдалицу цеплять нельзя ни под каким соусом! Иначе сердобольный зритель примется жалеть ее еще больше, ИКР а того, кто цепляет, пренепременно одарит званием «Лопуха», как некогда мадам Агибалову-старшую. Себе дороже получается, поскольку повышает рейтинги конкурентки. Знает мадам Камирен, что лучше не нападать на народного фаворита, а поддерживать и… «страдать» свою сюжетную линию. Знает, но отчего-то нападает. И делает это так… неказисто, что не верят не только противники, но даже сторонники.

Вопрос: отчего опытная сотрудница шоу так примитивно прокалывается? Разумный ответ может быть только один: это не прокол, а выверенная тактика поддержки лидера. Возможно, временная и, возможно, по приказу начальства. Возможно, трезвая и расчетлива Элина просто честно отрабатывает свой «хлебушек с водичкой» и «скромный уголок».
А вы говорите, что «Каряка никак не уймется»! Унялась бы, да не положено… пока…
С уважением, ЛилуРоз!

Мнение: Элина Камирен старательно помогает Либерж Кпадону


Похожие новости дом 2:

  • Проект оплатил адвоката для Элины Камирен

  • Дом 2 Город любви за 05.06.2015

  • Элину Камирен боятся даже организаторы проекта?

  • Мнение: Либерж и Руднев затеяли движуху ради Человека Года

  • Саша Задойнов и Элина Камирен рассказали когда вернутся с дочкой на проект






  •