Алиана и Роберт попали в серьезную аварию!


Машину подрезал автобус и скрылся,его ищут! За рулем автомобиля был трезвый водитель. Все живы и здоровы.
Это произошло сегодня в 6 утра. За рулем был друг, Саша сидел на переднем сиденье, мы с Робиком сзади. Мы ехали из Краснодара в Лермонтов, на трассе нас подрезал автобус и мы врезались в КамАз лоб в лоб.
Я сильно ударилась головой, потеряла сознание и от шока долго не могла прийти в себя. Очнулась только в больнице, вся в гематомах, синяках и с заплывшим глазом. Слава богу, Робик не пострадал – Саша рассказывает, что после столкновения он сильно плакал, но потом успокоился. Его осмотрели несколько врачей и пришли к выводу, что он в полном порядке.

Друг семьи и Александр не получили травм. Алиана отмечает, что избежать повреждений экс-супругу помогло чудо. «За 30 секунд до столкновения у Саши стал пищать механизм, чтобы он пристегнулся, - вспоминает Гобозова. – И как только он это сделал, мы врезались в КамАз».
Сейчас Алиана находится рядом с Александром и Робертом в гостинице. «Врачи советовали мне остаться в больнице, но я не могу долго без сына, - признается Гобозова. – Если станет плохо, обращусь к врачам».
Не исключено, что утреннее происшествие положительно отразится на отношениях супругов, которые 7 апреля этого года развелись. «Саша очень испугался и за меня, и за сына, - откровенничает Алиана. – Меня это очень тронуло… К тому же я вижу, как он старается вернуть наши отношения – устроился на работу, уделяет много времени Робику, помогает деньгами. Я пока не верю ему на все 100%, но допускаю, что мы снова будем вместе».

Алиана:
Нужно каждый день благодарить Бога за возможность видеть,слышать,ходить,дышать ...за возможность ЖИТЬ! Нужно каждый день говорить своим родным,как вы их любите!!! Не нужно держать обид и зла,жизнь на столько непредсказуема и коротка,зачем тратить её на это?Нужно уметь прощать и давать второй шанс ,ценить и хранить,то что уже есть.Стало так всё равно на то,из за чего я раньше переживала.Самое важное совсем в простых вещах.Для меня самое важное семья.Я многое поняла за сегодня,не просто так Бог дает такие испытания нам...
Сегодня мне было так плохо,так страшно...вся жизнь перед глазами пролетела,страх за ребенка в первую очередь.Все обошлось,слава Богу,он дал нам второй шанс ...мы в порядке ...
Хочу быстрее к маме.

Алиана и Роберт попали в серьезную аварию!



.



Похожие новости дом 2:

  • Стало известно зачем Алиана и Гобозов вместе отправились в Лермонтов

  • Алиана Устиненко дала интервью женскому журналу Woman's Day

  • Элина Камирен: Не хочу, чтобы Саша и мама видели меня в таком состоянии

  • Дом 2 После заката за 10.12.2014

  • Алиана Гобозова: хочу развеять слухи!






  •