Капитальный "РАЗВОД" Либерже!


Очень хитрый персонаж живет на проекте - это Либерж Кпадону. Не первый год ей удается облапошивать народ путем жалких слезок и громких обещаний о благотворительности. Ее девиз: "Громче сказать, да мало сделать".
Наблюдается систематически такая тенденция: перед каким-то знаменательным событием проекта, Кпадону столь внезапно поступают бешено выгодные предложения, то в певицы эстрадные, то в актрисы кино и театров она подается, то болячки у такой молодой откуда не возьмись выскакивают, неожиданно вдруг операция пластическая требуется и странным образом, после конкурсов ее проблемы заминаются... смотришь на нее, все такая же Либерж - не актриса, не певица и самое что удивительное, пожизненно рыдает без слез и без причины, от ее ора в ушах закладывает, приходится укручивать звук. Великомученица Либерж - все должны ее пожалеть и сострадать бедняге! А собственно за что?

Пригрелась на проекте и не задают ей вопрос, когда она планирует уйти за ворота, хотя сама же говорила, как магазин откроет, так сразу уйдет с проекта. Но видимо уже не собирается, во всю готовится к конкурсу. Да так готовится, что бросила пить! Всё только ради конкурса и квартирки московской, забыла Либи, что в горле пересыхает. Мысль о деньгах и призе не дает ей покоя. Поэтому хитрая и прошаренная "великомученица" Кпадону выбрала тактику по разводу зрителей в борьбе за приз - Гобозовых! Где муж монстр, а она овечка. И такой метод на самом деле действенен, как показывает практика. На примере, в прошлом году "масштабно-озверевшая" ФАН группа Асратян сколотилась только ПО ПРИЧИНЕ НЕНАВИСТИ к ОВ и Габу, до момента этого дисбаланса вовсе и не наблюдалось поклонников у Али. Поэтому хитрая ЛибЭрж предприняла альтернативный ход, зная что народ у нас сердобольный, да и мало кто догадывается, что путем ненависти к Рудневу, невольно начинают поддерживать и жалеть Либерж, что автоматически ее положение делает выигрышным.

А народ-то ведомый получается! Массы людей уже стали рвать глотки за Либи, какая она распрекрасная, а Руднев ЧМО, сострадают ей и верят, что Руднев над ней издевается... хотя, буквально, год-пол года назад клеймили, что она алкашка и непутевая. Но только за этой образовавшейся жалостью к Либи по причине ненависти к Рудневу, общество офанатевших не понимает, что ЛИБЭРЖ - ВЕДЕТ ИГРУ... ИГРУ СОВМЕСТНУЮ С РУДНЕВЫМ И ИМЕННО ДЛЯ ЗАВОЕВАНИЯ КВАРТИРЫ, КАК ЭТО БЫЛО В СЕМЕЙСТВЕ ГОБОЗОВЫХ!

НАРОД, ВРУБАЙТЕСЬ УЖЕ, ХВАТИТ ТУПИТЬ И ВЕСТИСЬ НА ИХ МАНИПУЛЯЦИИ!
ВЫ НЕ ВЕРИТЕ ЗАДОЙНОВЫМ, НО И КПАДОНУ НЕТ ПРИЧИН ВЕРИТЬ И СОСТРАДАТЬ! ДУМАЕТЕ, ЧТО ЭЛИНА И САША АФЕРИСТЫ, НО ДАЖЕ НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТЕ КАКУЮ АФЕРУ ПРОВОРАЧИВАЕТ ЛИБЕРЖ И РУДНЕВ!
ЗАДУМАЙТЕСЬ, ПРИСМОТРИТЕСЬ, НО НЕ В КОЕМ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ДЕНЕГ ЗА НИХ!!!
Юлия Власова

Капитальный "РАЗВОД" Либерже!


Похожие новости дом 2:

  • Либерж Кпадону собралась на Сейшелы?

  • Мнение: Либерж и Руднев затеяли движуху ради Человека Года

  • Либерж Кпадону и Женя Руднев заехали в общий дом

  • Хозяевами магазина "Либерже" являются не Евгений и Либерж!

  • Либерж Кпадону: Наша СВАДЬБА будет в ДЕКАБРЕ этого года!






  •