Очевидец о дне рождения проекта Дом 2


Наталия Осетрова:
Везучая я, что ли?...В очередной раз побывала на дне рождения легендарного телепроекта Дом-2. Мечты сбываются. Спасибо официальному сайту.

Доехали быстро. Как обычно, небольшой фуршет. В этот раз я успела (наш автобус первый приехал). Через минут 30-40, по громкой связи, пригласили подходить к главным воротам для входа на съемочную площадку. Ну я, как обычно, впереди планеты всей)))) Минут 10 у ворот подождали пока решались, так же по громкой связи, организационные вопросы. Оказывается, мы Черкасова ждали))))) Позже я поняла почему....Он нас встречал своей новой песней.

Сначала выступил Алексей Николаевич Михайловский. Поприветствовал нас, поблагодарил за то, что остаемся с ними такое долгое время. В следующем году сказал, что еще лучше будет. Сообщил нам, что Вернулся Венц)))))... Сообщил, что Андрей Черкасов подготовил свою новую песню о любви и впервые споет ее для нас. Песня завела корреспондентов, журналистов. Молодые девчонки едва сдерживались, чтобы не выбежать на язык и танцевать вместе с домовцами.))

Потом приняла эстафету Ксюша Бородина. Подвела небольшие итоги проекта. Рассказала о порядке проведения праздника

Новое в этом году было проведение laiv-эксперимента. Приглашенным было предложение в течение часа поучаствовать в эскперименте и почувствовать себя участником Дома-2. Где я была в это время не знаю, я бы попробовала. Честное слово)).

Конференции с вопросами и ответами не было в этом году. А вопросики я приготовила?)

У меня было запланировано посетить операторскую, но, к сожалению, туда не водили. Ну и я решила обследовать территорию самостоятельно)). Красота, конечно, там....бассейн офигительный....

По дороге перехватывала участников, разговаривала, что-то записала, что-то нет))) Участники доброжелательны, легко идут на контакт. Новенькие адаптировались уже. Как будто давно там живут. Вообще, комфортно там всем, по-моему

Поговорила я с Андреем Чуевым, Женей Кузиным, Настей Лисовой, Сашей Кротковой, Катей Коломейчук, Колясиком (как обычно,серьезный), Аней Беляковой, Ильей Яббаровым, двумя новенькими девочками, Олей и Ксюшей....Кстати, у Оли из Владивостока свои волосы, длиннющие..., новеньким Васо, Настей Киушкиной, Олегом Бурхановым.... пару слов с Евгением Рудневым...., Викой Романец и Андреем Черкасовым...Вика передала привет своей группе...

Мое мнение неизменно. Хорошие ребята. Нравятся они мне. Иногда задумываюсь откуда чего берется в эфирах))))

Ребята загорали, купались...Одна журналистка не вытерпела и нырнула к ним в бассейн.)))

Через час, полтора пригласили по громкой связи на лобное участников действующих и участников-экспериментаторов...Кстати, за ними можно было наблюдать по плазме, но я не смотрела.... Раньше я лобное не видела, не доходила до него, а тут посмотрела..лобное не такое большое, как кажется по телевизору. Мне даже показалось, что маленькое))

Лобное вела Ксюша Бородина. Спросила у "новеньких" как ощущение, понравилось ли..Вроде, всем понравилось. Даже выбрали одного активного журналиста, которого можно было оставить в качестве действующего участника. Яббаров приглядел себе девочку из приглашенных, ее позвали тоже на лобное.

Потом с лобного пошли флаг поднимать. Дружно подняли. И мы пошли на второй, плотный фуршет. Вкусный))

Ну вот и все.

Еще раз хочу сказать, кто будет читать мой репортаж. Я передаю только свои, личные ощущения об участниках. Обсуждать ситуацию в эфирах я тоже не собиралась. У каждого есть свои объяснения происходящего.

Очевидец о дне рождения проекта Дом 2

Очевидец о дне рождения проекта Дом 2

Очевидец о дне рождения проекта Дом 2

Очевидец о дне рождения проекта Дом 2

Очевидец о дне рождения проекта Дом 2

Очевидец о дне рождения проекта Дом 2

Очевидец о дне рождения проекта Дом 2

Очевидец о дне рождения проекта Дом 2




Похожие новости дом 2:

  • Дом 2 После заката за 09.06.2015

  • Анастасия Лисова: "Хочу быть ведущей программы "Секс с Анастасией Лисовой ...

  • Черкасов и Романец не поделили заработанные Андреем деньги

  • Журнал дом 2 за апрель 2015 - официальный обзор

  • Элина и Александр хотят сыграть свадьбу на Сейшельских островах?






  •