Дом-2»: 11 лет в эфире


Празднование 11-летия проекта «Дом-2»«Мы строили, строили и, наконец, построили,» — так, ещё в советском, мультике говорил Чебурашка. Никакого отношения эта фраза к реалити-шоу «Дом-2» не имеет. Его участники будут строить любовь вечно...

Ещё один, одиннадцатый, год позади, и 8 июня под прицелами многочисленных фото- и телекамер Ксения Бородина подняла на флагштоке новый флаг шоу. Случилось это в самом конце насыщенного солнцем и событиями дня, когда в гости к участникам проекта приехала довольно-таки внушительная группа журналистов и блогеров.

За заветными воротами их ждали экскурсия среди камер, каждая из которых стоит по три с полвоиной миллиона рублей, по поляне проекта, фотовыставка ранее нигде и никогда не публиковавшихся фотографий, а также песня в исполнении Андрея Черкасова, победителя бесплатного онлайн-голосования в номинации «Человек года на Доме-2» по версии сайта dom2

Кроме того, 10 смельчаков на час стали участниками шоу и на собственной «шкуре» смогли прочувствовать все прелести жизни «за периметром». И поверьте, в слове «прелести» нет никакой иронии. Не говоря о славе, которая вот-вот на них обрушится, ведь каждую минуту, по данным TNS Россия, «Дом-2» смотрит 3 109 916 человек!

«Сейчас даже депутаты уже смирились с нашим проектом, - считает Ксения Бородина, - никто не пытается, тьфу, тьфу, тьфу, нас закрыть. Это уже как данность, я даже переживаю за наш народ, если, не дай Бог, случится такой страшный день, когда они включат телевизор, а «Дома-2» уже не будет. Думаю, народ будет очень сильно переживать».

11 лет «Дома-2» это 1430 участников, 1365 романтических свиданий, 8305 л пролитых слёз, 2051 подаренных букетов, 202448 поцелуев, более 615 миллионов просмотров видео на официальном сайте, 16 свадеб, 8 детей, 3 выигранных судебных иска... Ну как прожить без всего этого?

Дом-2»: 11 лет в эфире


Похожие новости дом 2:

  • Ксения Бородина выдала в эфире один из секретов дома 2

  • Ксения Бородина определилась насчет своей фамилии после замужества

  • Эдгар Гаспаров самый непопулярный участник дома 2?

  • Ксения Бородина подчиняется сценаристам Дом 2

  • Татьяна Кирилюк вернется на проект когда сделает визу






  •