Александра Артемова помешана на жестокости?


Уже очень давно телезрители наблюдают за Александрой Артемовой , которую можно по праву назвать самой красивой девушкой на Доме 2, только вот симпатий среди поклонников она особо не вызывает. А все дело в том, что юная скрипачка ведет себя слишком некрасиво по отношению к остальным ребятам, а уж если она начинает с кем-либо ссориться, то и вовсе хочется задать вопрос: «Да кто же тебя воспитывал, детка?».
А вот выяснить, почему Александра настолько груба, удалось всезнающей Людмиле Милевской, которая тут же поделилась новостями со своими подписчиками. Женщина рассказала, что многие ребята жаловались на то, что Артемова просто помешана на жестокости к животным. И если верить этим историям, Саша без сожаления привязывала к хвостам диких кошек на Сейшелах банки и радостно смеялась, когда те в страхе убегали. Кроме того, она с большим удовольствием разрывала на части маленьких ящериц, отрывала лапки крабикам и даже мучила местную собаку.
Кроме того, психотерапевт из Ростовской области тут же определила, что злость – это обычное состояние этой участницы, и даже в столь юном возрасте это стало отражаться на ее лице. Людмила уверяет, что если Александра не остановиться, то совсем скоро она будет выглядеть намного старше своих лет.
Когда пользователи прочитали заключение мадам Милевской, то были вынуждены признать, что доля правды есть в словах этой женщины, ведь даже Никита Кузнецов ее когда-то назвал «бабой Шурой», после чего эта прозвище крепко прицепилось к Артемовой, а вот доказать ее жестокое обращение с животными пока никак нельзя.

Александра Артемова помешана на жестокости?


Похожие новости дом 2:

  • Александра Артемова кинула зрительницу проекта

  • Редакция: Честный разговор о семье Рудневых

  • Дом 2 После заката за 06.04.2015

  • Александра Артемова не беременна! Она еще девственница!

  • Александру Артемову отправляют в Москву






  •