Мнение: Игорь, как можно так унижаться?


Игорь, я так думаю твои родители еще не видели этих эфиров, либо ты очень давно не разговаривал с ними по телефону. Был бы ты моим сыном, я бы тебе уже таких пилюлей прописала.... Это надо такие унижения выносить, на всю Россию так позорить, тебя потом ни одна женщина за мужчину не посчитает! Так унижаться и оскорбляться!! Это не только позор тебе, но и твоим родным, маме папе!!! Как вообще ты мог допустить такое к себе отношение! То, что вы с людоедкой не будите, это однозначно, но ты хотя бы сохрани свое лицо, свою репутацию. Уйди гордо! Это двойное свинство тебя просто уничтожает!!!!!!!!!

А еще мне очень удивительно видеть сегодня Людоедку плачущей и обиженку из себя строит! Унижая и отпуская на пару со своим монстром мамой типа "любимого", она что вообще ожидала? Я вообще думаю ее слезы из за того что она отзывы почитала о своей мамочке и себе, вот и рыдает! Думали эфиры взорвут а себя подорвали!!!!!

Игорь, сливайся быстрее!!! А лучше прилюдно, демонстративно ей сказать "ВСЁ"!!!!!! Как они с монстром тебя прилюдно и демонстративно втаптывали в грязь!!!!!!

Татьяна Сибилёва

Мнение: Игорь, как можно так унижаться?


Похожие новости дом 2:

  • Анастасия Лисова: "Хочу быть ведущей программы "Секс с Анастасией Лисовой ...

  • Мнение: На ЧГ за Элину будут голосовать из жалости!

  • Дом 2 После заката за 10.05.2015

  • Алиана Устиненко дала интервью женскому журналу Woman's Day

  • Анна Кручинина опубликовала номер телефона Виктории Романец






  •