Свежие новости с проекта за 5.06.2015


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 5.06.2015.

1. Проект по собственному желанию покинули Сергей, приход которого сегодня показали в дневном эфире, и рыженькая Катя, которая приходила к Евгению Рудневу.
2. Сегодня вечером состоится мужское голосование. Главные претенденты на выгон - Олег Волк и Артём, который приходил к Камиле.
3. Олежка Волк рвёт и мечет, ведь Даша всё-таки вчера уехала к родителям на пару дней. В голове припадошной болонки уже родятся страшные картины, как Даша пустилась в загул, и изменяет ему направо и налево. В гениальном мозгу Волка созрел план мщения изменщице, он хочет выгонять Дашу на рокировке в женский приход, который будет в субботу, если конечно его самого не выгонят сегодня.
4. Мама Эллы Сухановой говорит, что скоро покидает Сейшелы!
5. А на Сейшелах рыдает Камила. Дикая Пися проекта, не ожидала, что на Острове Любви её встретят не менее дикие насекомые и прочие звери и гады. Пара укусов мошек и она тут же впала в депрессию, горько завывая и просясь обратно в Москву.
6. Евгений Руднев через плазму заявил, что не обирается лететь к ней как к девушке, а когда полетит, то будет использовать её только для удовлетворения своих вислописевых потребностей. И поделом. Камилу опять подвёл длинный язык, ведь она проболталась, что Жепончег скорострел, о чём тут же всем сообщила хитрая Крися.
7. Оставшаяся у разбитого корыта гулёна Саша Гозиас переехала в женскую спальню.
8. Настя Лисова, которая гостит у мамы в Чебоксарах, провела встречу со своими поклонниками.
9. На июльской обложке Журнала Дом 2 будут невесты Камирен и Романец.

Свежие новости с проекта за 5.06.2015


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
  • Смотреть эфир Свежие новости с проекта за 25.05.2015
  • Смотреть эфир Новости с проекта одной строкой за 17.05.2015
  • Смотреть эфир Свежие новости с проекта за 15.05.2015
  • Смотреть эфир Свежие новости с проекта за 27.04.2015
  • Смотреть эфир Новости от Кота Баюна за 21.04.2015





  •