Свежие новости с проекта за 2.06.2015


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 3.06.2015.

1. Заезд на Сешелы состоится сегодня. Вылетает шестёрка с Поляны. Дерябина приболела, но всё рвно летит. Позже к ним должна присоединиться и Анастасия Лисова, когда у неё закончится отпуск. Расклад опять странный - в общей сложности 5 девушек и только два "мужчины" пополнят Остров Любви...
2. В женской спальне вчера утром была тишина, но это временно. Камилла опять провела ночь в мужской спальне с Рудневым. А брошенка Кристина, одна-одинёшенька, в женской страдала с потрепанные ухом после потасовки с Жепоном, так как оскорбила семью Рудневых. Сегодня утром Саша Артёмова помогла собрать баулы Камилле для поездки на Остров Любви. Все вещи Камилы были в беспорядке, что удивило аккуратистку Сашеньку и о чём она с удовольствием сообщила подписчикам - в единственной сумке всё было вперемешку, от белья грязного, драных журналов и туфель. Получается, что Александра Артёмова не простила Камиле её высказываний о своей паре и того, что ведущие заставили Кузина извиняться перед Камилой за опрокинутый на голову салат. Баба Шура ходит и всем рассказывает какая Камила грязнулька и неряха, хотя сама вызвалась помогать ей собираться на Сейшелы. Порылась в сумке Камилы и побежала всем докладывать про немытые трусы и стоптанные тапки.
3. Александр Моисеев больше не является участником Проекта. Он ушёл за своей девушкой, которую выгнали на женском голосовании в пятницу. Его решение окончательное.
4. На вчерашнем дневном тете, который проводил Влад Кадони, завидующая высоким рейтингам заклятой подруги Элина Камирен опять попыталась состроить из себя оскорблённую невинность. Либерж Кпадону не захотела участвовать в балагане затухающей семейки и покинула тет.
5. Вечером на лобном обсуждали Руднева и Камилу.Женя сомневается,что сможет построить отношения с Камилой.Камила расплакалась,Женя сказал,что она добрая и хорошая,но их связывает только постель!Кристина была немногословна,так как заболела!Руднев категорически против того,чтобы Либерж прилетала на Сейшелы.
6. Красный долбоящер дрожит, покрывается багровым потом и писает в штанишки, с нетерпением отсчитывая последние часы до отлёта на Сейшелы. Ведь его жизнь на Поляне в последние дни стала совсем невыносимой. Пока ещё его супруга взяла в стратегические партнёры бывшую супругу Сидора Петровича и жОстко троллит пока ещё мужа, действуя расчётливо и хладнокровно. Милёнок Рори якобы невзначай роняет фразочки, что его мускулистое тело отлично бы смотрелось на Острове Любви, милашка Либа с нежной улыбкой заявляет, что готова составить ему компанию в поездке к тёплому океану. Эти игрульки доводят нашего придурка до красного каления, он начинает в бессильной ярости брызгать слюной и визжать, что ежели ему испортят сейшельские каникулы, то он отзовёт заявление о разводе и начнёт через суд делить непосильно нажитое совместное имущество, видимо имея в виду Мимишу и Финосю. Щемись, недоделок, и не забудь захватить на Остров мамкины колготки. Авось пригодятся.
7. Сейшелы. Элла приняла решение,что готова скромно отметить свадьбу,согласна даже просто на роспись.На что мама сказала,что свабедку отметим скромно,зато развод отгуляем как надо)ВСЕ в шоке!)
8. Генофондная мама жжОт нипадеццки. Не смотря на заявления Эллочки, что мать моя полюбила зятя от чистого сердца, новая хэдлайнерша Острова Любви заявила, что свадьбу своей красавицы дочери она, конечно, выдержит с достоинством, но вот на последующем разводе гульнёт от души. Последняя надежда генофонда России видимо уже сама не рада, что позвала в гости свою разухабистую маманю. Ольга Васильевна пьёт валокордин, понимая, что её ниша теперь занята новой звездой, и ей скоро придётся отправляться восвояси к венчаному супругу, потеряв всякую надежду на свои безбедные каникулы среди молодёжи.
9. Яббаров и Саша.Саша дала полный игнор,и выкинула его кольцо.А мужу дает шанс на отношения!
10. Ночью прошла вечеринка в честь Дня Рождения Александры Гозиас. Началось все со сценки, плавно переходящей в вечеринку! Пары пародировали друг друга! Руднев и Камила играли Черкасовых (Камила и Женя теперь пара) Вика и Андрей изображали Руднева и Камилу, Артемова и Кузин копировали Должанских!
11. Затем в доме начался ТРЭШ-Гозиас танцевала на столе!
12. Кузин и Артемова поругались! Кузин заскучал по Глебу Клубничке (нахлынули воспоминания).
13. Руднев и Камила снова уединились в комнате!
14. Белякова и Должанский снова подрались, Коля даже не пил и не понял причину за, что получил. Аня объяснила тем, что на ее ДР он не был, а на чужом ДР веселился!

Свежие новости с проекта за 2.06.2015


Похожие новости дом 2:

  • Камила и Руднев теперь пара!

  • Новости от Кота Баюна за 2.06.2015

  • Новости от Александры Артёмовой

  • Новости с проекта из группы Виктории Романец за 01.06.2015

  • Свежие новости с проекта за 25.05.2015






  •