Темы сегодняшнего ток-шоу 31.05.2015


1. Илья Яббаров, Саша Гозиас и Илья Кротков - бывший муж подарил осла Саше и сказал выбирать, либо он, либо осел, либо Илья! Так как Илья - муж чувствует себя ослом, чтоб не быть ослом привел настоящего осла! Саша выбрала мужа, но и не прочь от ухаживаний Яббарова.
2. Либерж и Руднев. Либерж отказала Рудневу, и считает, что он врун! Если бы не было измен, то она бы его простила! Руднев счастливый, чувствуя, что все же добьется Либерж! Он уже не знает как избавиться от Камилы и Дерябиной.
3. Сейшелы - Сухановы против Трегубенко. Элла уже говорит как мама, холодно отвечает! Но все таки выбор оставляет за собой, и мнение мамы для нее второстепенно.
4. Должанский и Белякова. Местные жители Сейшел прислали видео Должанскому, что ждут его быстрее на Острова, Ане ничего не передали,она начала плакать. Коля начал говорить, что хочет из нее звезду сделать, что она никто! Ребята Аню уже не жалеют, так как у нее есть выбор - уйти или терпеть! Аня говорит, что Коля ничего для нее не делает! А Кузин возразил, что вип полон букетов, и это Аня его не ценит.
5. По приезду на поляну Руднев закрылся в комнате с Камилой и Дерябиной, девочки требуют вернуть им честь))).

Темы сегодняшнего ток-шоу 31.05.2015


Похожие новости дом 2:

  • Дом 2 После заката за 27.05.2015

  • Илья Яббаров серьезно болен или просто мошенник?

  • Дом 2 Город любви за 15.04.2015

  • Новости с проекта одной строкой за 06.04.2015

  • Новости с проекта одной строкой за 04.04.2015






  •