Рожков, Фрост и Холявин покинули проект


Сегодня на Поляне и на Сейшелах весь день шли жаркие дебаты по поводу того, кто из ребят отправится на Остров Любви, а кто и вовсе покинет Проект.
Инициаторами всего этого стали Егор Холявин и Элла Суханова, вступившие в сговор, дабы убрать с Сейшел ненавистную Настю Лисову и надоевших всем своими постоянным разборками Леру Демченко и Максима Рожкова. Поводом для этого стало обнародование компромата на Холявина, который сегодня появился на страничке ВК Насти Лисовой.
Егор и Элла несколько раз звонили на Поляну, уговаривали участников проголосовать против Лисовой и фиктивной пары Рожковых, но когда вечером дело дошло до голосования, то неожиданно все пошло не по плану. Ребята решили избавить Остров, а заодно и Проект, от Егора Холявина, а так же от Макса и Леры, в искренность которых, практически никто не верил с самого начала.
Вместо них на Сейшелы отправятся Евгений Руднев, вместе со своими двумя любовницами Кристиной Дерябиной и Камилой, Дарина и Николай Должанский с Аней Беляковой. Цирк шапито на выезде.
Одно радует - Холявин наконец наступил на свои же грабли! Рыл яму для Лисовой, а попал в нее сам!

Рожков, Фрост и Холявин покинули проект


Похожие новости дом 2:

  • Та самая статья Насти Лисовой журналу Дом 2

  • Элла Суханова дважды за день подралась с Настей Лисовой

  • Немного подробностей об уходе и возвращении Егора Холявина

  • Егор Холявин и Руслан Степанян покинули проект дом 2

  • Стало известно кто поедет на Сейшелы






  •