Та самая статья Насти Лисовой журналу Дом 2


Вокруг статьи Насти Лисовой ходило много разговоров, Егор Холявин грозился подать на редакцию журнала в суд, если она будет опубликована. Журнал так и не решился написать ее и Анастасия решила опубликовать статью у себя на страничке. Прочитать ее вы можете ниже.

Анастасия Лисова:
Не знаю вошло это в эфиры или нет, но на протяжении нескольких дней было много споров о статье, которую я написала для журнала Дома 2. Ребята на столько испугались, что я раскрою их тайны сексуальной жизни, что звонили в редакцию журнала с угрозой подать в суд! Холявин даже набросился на меня, настолько он не хотел чтобы вся Россия наконец то узнала правду о том, как ему удается находиться на острове столько времени без женщины! Я решила опубликовать у себя эту статью, и надеюсь на максимальное количество репостов, так как я за правду и хочу чтобы все знали ее! Итак, внимание!

Та самая статья Насти Лисовой журналу Дом 2


Заголовок: Фетиш Холявина, облом Тригубенко, скорость Рожкова

Подзаголовок: О чем молчат островитяне или Лисова раскрывает тайны сексуальной жизни на острове

ЛИД: В чем стыдно признаться Холявину? Почему бунгало Эллы и Игоря не сотрясается по ночам? Важна ли длительность полового акта для Леры Фрост? Все это и многое другое вы узнаете в моей рубрике «Сексуальные откровения с Лисовой»

Все прекрасно помнят, когда на острове находилась Алена Павлова, она некоторое время жила у Холявина в бунгало. Эта девушка раскрыла тайну Егора, которую он так тщательно скрывал. Как то ночью Алена проснулась от скрипов кровати и от пристального взгляда Холявина. Приглядевшись, она поняла что Егор Холявин занимается онанированием на нее. Спросив в чем дело, последовал ответ - «тише тише, все хорошо, спи моя хорошая». После этих слов Алена выскочила в диком ужасе из домика. Какой кошмар подумала я! Тогда мне сразу вспомнилось, что во время нашего проживания с Егором, я слышала сквозь сон учащенное дыхание, теперь я понимаю что это было! Новенькая участница Дарина тоже рассказывала, что несколько раз просыпалась ночью от странного взгляда Егора, что вызывало у нее как минимум легкий дискомфорт. Я делаю вывод, что у Холявина существует фетиш мастурбировать на спящих девушек. Почему Холявину просто не найти девушку и заняться с ней сексом? Из физики мы знаем, что энергия никуда не пропадает, она на что либо направлена. Половая энергия одна из самых сильных мотиваций и платформ для достижения цели. Если парень захотел девушку, это будет в его голове на первом месте и только потом всё остальное. Но Егору больше нравиться заниматься социальной жизнью проекта, а не предпринимать действий и усилий для завоевание самки, поэтому остается только смотреть и онанировать.

Пара Эллы и Игоря всегда славилась стабильностью, и тем, что они всегда умели находить компромиссы в любых конфликтных ситуациях, но в последнее время их отношения стали резко ухудшаться, и это не могло не сказаться на сексуальной жизни пары. С момента приезда на остров, ребята практически перестали заниматься любовью, это заметили все островитяне. Когда мы поднимали этот вопрос, Элла и Игорь всячески уходили от ответа. Также мы перестали наблюдать ту заботу, ласку, нежность по отношению друг к другу, и тот немаловажный факт, что по утру ребята всегда просыпаются по разные края кровати. На самом деле, все проблема которые возникают в постели связаны с проблемами в отношениях. По мнению психологов существуют несколько причин угасания страсти:
Недостаток разнообразия в жизни
Отсутствие разговоров «по душам»
Несерьезное отношение к заботам и проблемам партнера
Отсутствие романтики в отношениях и совместного досуга
Отсутствие откровенности и доверия в сексе
Отсутствие взаимпонимания в целом
Все это приводит к равнодушию, эмоциональному охлаждению, и как следствие – отсутствию секса.

Помнится мне как пара Максима Рожкова и Леры Фрост кричали во все горло через плазму, как по приезду на остров они покажут настоящую любовь и умопомрачительную страсть. Но ко всеобщему смеху и удивлению эта страсть длиться не более пяти минут. Пять минут охов и ахов Леры, сопровождается вставками матерных слов. Возможно она за это время хочет показать Максу, что умирает от удовольствия и больше такого наслаждения не выдержит? А мальчик тем самым жалеет свою девочку и решает не затягивать момент с семяизвержением. А может быть после футбольного прошлого Максима Рожкова для него в приоритете остается забивание гола, а на красоту, время, и продуманность игры он не обращает внимание? Тем не менее факт остается фактом, пока Лера молчит, значит на сей день это быстрая игра в одни ворота ее устраивает.


Похожие новости дом 2:

  • Дом 2 Город любви за 17.05.2015

  • Новости из группы Анастасии Лисовой

  • Немного подробностей об уходе и возвращении Егора Холявина

  • В ноябрьском номере журнала дом 2 будет откровенное интервью Егора Холявина ...

  • Алена Вражевская и Егор Холявин объявили себя парой






  •