Свежие новости с проекта за 23.05.2015


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 23.05.2015.

1. На Проекте прошло мужское голосование на вылет. По итогам за ворота ушёл Эдгар Гаспаров.
2. Евгений Руднев, который целый день созванивался с мамочкой и говорил, что на вечерней голосилке сделает заявление об уходе, т.к. нашёл престижную работу, как обычно к моменту решительного шага обмочил штанишки и не смог оторваться от халявной кормушки.
3. На Поляне опять потасовка и опять между девочками. Чоткая Крися наваляла по своему обыкновению Камиле. Теперь повод - Женя Руднев, который ещё вчера заявил резкой таксистке, что ему с ней не по пути.
4. Евгений Руднев начал подкатывать к Камиле и звать её на Сейшелы.
5. Евгений Руднев приглашал в кино Дарину Елдзарову.
6. Выяснилось, что Дарина имеет отношения с Никитой Кузнецовым за Периметром! Он периодически живет в ее личной квартире, куда вчера она привела Олега Волка.
7. Дарина сравнила ребят и сделала вывод, что Кузнецов выигрывает по всем статьям! Даже волшебный кунилингус от Волка не смог ее заставить сомневаться в сексуальных качествах Никиты.
8. Дарина целый день глумилась над бедным Волком, рассказывая всем о его маленьком достоинстве.
9. У нашей любимой бабулечки как обычно позднее зажигание - она только сегодня узнала, что после выхода эфира с ДР Робика, родители Эдгара Гаспарова собираются разобраться с Александром Габозовым за нападение на их сына. Бабулечка в панике начала звонить всем и вся, чтобы предупредить свою блиномордую личинку об опасности. Потом бабулечка жаловалась, что сынку не нашла по телефону, а противная бывшая невестка заявила, что живёт с сыном, мамой и дедушкой и ей не известно где её бывший муж. Бабулечка обзывала бывшую врушкой, говорила, что ей должно быть стыдно, ведь она от чистого сердца уверена, что бывшая жена прячет бывшего мужа под кроватью и не даёт ему общаться с родной мамочкой.
10. Катя Коломейчук открыла страшную тайну Валерии Фрост: по ее словам, Лера долгое время работала в эскорте. Более того, Екатерина утверждает, что ее знакомая занималась продажей этих «девиц», а ее бывший парень и вовсе покупал Леру. Фрост пришла в бешенство, услышав «беспочвенные обвинения», начала отрицать «этот бред» и обещала подать в суд за клевету! Кто из девушек врет, а кто говорит правду? Чувствуете, пахнет детектором лжи?!
11. Кристина Дерябина наконец-то доехала до клиники, где после сдачи анализов узнала, что беременности у нее нет.
12. Радости Руднева не было предела: парень вздохнул спокойно, ведь ребенка от нелюбимой девушки, с которой он уже расстался, Женя не желал.
13. Либерж настолько прониклась ситуацией Кристины и пропустила всю ее «беременность» через себя, что на лобном месте не сдержалась и заплакала. Ведь все мы прекрасно знаем, что для Кпадону дети – тяжелая тема.
14. Надежда Ермакова вылетела с Сейшел в Москву. В планах девушки посетить стоматолога, услуги которого на Сешелах неоправданно дороги.

Свежие новости с проекта за 23.05.2015


Похожие новости дом 2:

  • Эдгар Гаспаров покинул проект!
  • Кристина Дерябина опять подралась с Камилой
  • Родители Эдгара теперь хотят разобраться с Гобозовым
  • Дарина Елдзарова продолжает встречаться с Кузнецовым
  • Свежие новости с проекта за 04.05.2015





  •