Фанаты Насти Лисовой написали письмо администрации проекта дом 2


Официальная группа Насти Лисовой пишет Администрации проекта Дом 2:
Довожу до вашего сведения, что мы, Закрытая группа Анастасия Лисова | Official Group, решили написать вам письмо с предложением, наказать тех участников группы, которые присутствовали при содеянном, не протянув руку помощи Лисовой, при зверском избиении ее ,Никитой,а наоборот, издевались, подстрекали. Их надо привлечь за это к наказанию, к какому, решите сами.
И особенно: Егора, за сплетни и распускании рук, кроме этого, он ничего не делает на проекте, зачем он так нужен? Где наказание-то? Не в первый раз поднял на нее руку.
Игоря за рукоприкладство, Элле пусть надает за ее слова в его адрес. Какое право имел вмешаться между женщинами, это их дело, его поступок ничем не оправдан, требуем наказания.
И конечно, Дарина, главная подстрекательница,которая посеяла зло между Никитой и Настей, уличенная в непостоянстве, как с мужчинами, так и с женщинами, не отрицающая множество половых связей за периметром, а сейчас, как я понимаю, продолжает свой ликбез на Поляне. Разве это справедливо? взято из периметра.перезагрузка Она не настолько глупа,чтобы не понимать, что Никита хотел использовать ее, как раздражитель по отношению к Насте, потому что хотел вернуть ее, и Дарвина это поняла и приняла ,и пошла дальше в своих действиях, прекрасно понимая, что она не нужна Никите, не он ей в дальнейшем, об этом сказала подруге, и кончилось это тем, что Никита зверски надругался над Настей. Шла сознательно, поэтому заслуживает самого сурового наказания. Кроме того, я считаю, что это часть совместного секретного плана между Эллой,Лерой и Дариной. Кто знает, что богатые девицы пообещали этой маленькой девочке с такой испорченной и чёрной душой?
Если Настя такая плохая, вот приставала, говорила... , а от Никиты сразу отказалась, а Артемова была еще хуже в этом плане, вспомним? Что же Никита ее не избил, хотя именно она сильно вмешивалась, а все эти люди ее поддерживали? Да потому, что Артемова была неинтересна ему в никаком смысле.
А здесь к Лисовой - и интерес и страсть и чувства, вот во то это вылилось.
В первую очередь, публично перед всеми попросить прощение, мужскому полу - на коленях.
Наша просьба, разобраться во всем этом, наказать виновных(было предложение, как),если можно не игнорировать наше письмо и ответить нам, и в эфире Дом2, что бы мы видели, как вы их наказали, в противном случае, нам придётся пожаловаться на проект, где собирается такие люди, которые могут или из-за которых, другие могут стать инвалидами. Мне кажется, что 6 раз террора на женщиной достаточно, да и рукоприкладство других лиц, ведь название у этого проекта "Построй свою любовь"! А не иначе...

С уважением. Официальная закрытая группа Лисовой.

Фанаты Насти Лисовой написали письмо администрации проекта дом 2


Похожие новости дом 2:

  • Дом 2 Город любви за 18.05.2015

  • Фанаты Лисовой советуют ей написать заявление в полицию на Кузнецова

  • Дом 2 Город любви за 06.04.2015

  • Новости из группы Анастасии Лисовой

  • Редакция: Никита Кузнецов переспал с Настей Лисовой, а Алена Павлова с Жене ...






  •