Дарина Елдзарова перещеголяла Настю Лисову и Камилу Коробейникову?


На смену сексуальной и любвеобильной Насте Лисовой в эфирах Дома 2 появилась молодая и горячая Камила Коробейникова . И только Камила разогналась как следует, у неё тут же появилась новая конкурентка в погоне за сомнительной популярностью! Дарина Елдзарова за месяц пребывания на проекте, уже была не раз замечена в делах неприличных и видимо поняла как можно без особого труда зацепиться за эфиры.
Еще совсем недавно первой на звание «мисс слабый передок» была Камила Коробейникова. Она прикладывала много усилий и потеряла не меньше волос, ища своё место на проекте. И вот по её стопам нагло и уверенно продвигается Дариночка. Успела Дарина не мало. Вкус на мужчин, как мы все заметили невероятно разносторонний. Кузин , Егор , Никита , Волк , по последним новостям еще и Бурханов , ну и пара каких-то женатых мужиков за периметром. И тут как говорится — Остапа понесло! Считая достижения Дарины, можно с уверенностью сказать, что она обошла даже саму Камилу!
Что поделать, обделила природа некоторых умом и самоуважением, хотя может так и нужно жить, сегодняшним днём не думая о последствиях. Ведь как показывает практика, многие начинали свой путь на проекте именно с такой сомнительной популярности, проходили через боль и унижения, а теперь выглядят совершенно счастливыми людьми!

Дарина Елдзарова перещеголяла Настю Лисову и Камилу Коробейникову?


Похожие новости дом 2:

  • Дарина променяла Волка на Бурханова

  • Камила признала, что слаба на передок

  • Камила переспала с Бурхановым

  • Дом 2 Город любви за 20.04.2015

  • Новая участница Дарина Елдзарова (фото)






  •