Открытие ювелирного салона "ЛибержЕ" глазами очевидца


По многочисленным просьбам любимых телезрителей, съездила я на открытие магазина Либи. Не любитель я ходить по магазинам, но к Либи решилась...

Как вы знаете, магазин расположен в торговом развлекательном центре Вегас", на территории «Крокус-Сити» — самого крупного в России комплекса, который объединяет развлекательные, торговые, выставочные площади и бизнес-центр. Расположен он в Красногорске на берегу Москва-реки и занимает 9 га. Помимо торгового центра, здесь можно посетить «Крокус-Экспо» — выставочный центр или «Крокус Сити Холл» — огромный концертный зал. Также на территории находятся: отель «Holiday Inn», «Крокус Сити Мол, бизнес-отель «Аквариум», жилищно-деловой комплекс, рестораны, кафе, огромный паркинг и даже станция метро. Несмотря на то, что «Крокус-Сити» находится за городом, добраться туда не составляет особого труда.

Немного опоздала...Москва..пробки.

Только поднялась с парковки на первый этаж, встретила Андрея Черкасова с Викой, они и указали дорогу к магазину...долго искать не пришлось...все очень удобно, нашла моментально...очень удобное расположение магазинчика.

Смотрю, мама с папой стоят напротив входа, ну я и поняла, что само открытие уже прошло. Подошла, поболтали....спросила их не страшно ли было открывать магазин в кризис, в общем, и место, достаточно дорогое, аренду имею ввиду...Но мама сказала, что все было просчитано, учтено...короче, настроены оптимистично.

Из домовцев наблюдала Сашу Харитонову, Оксану Стрункину, две веселые парочки: Андрей Черкасов с Викой и Алена с Илюшей. Позже подошел Джозеф, верный друг.

Участники поздравили Либерж с открытием, пожелали удачи, все прозвучало очень дружелюбно.

Последним выступил Илюша...и так хорошо сказал, что все присутствующие стали советовать ему приобрести колечко для его любимой. Илюша, в своем репертуаре, схватив Аленушку за руку, быстренько направился к выходу)))), но потом, передумав, вернулся и мы всем залом стали выбирать колечко для Алены)))) Выбирали минут 20, если не больше....Купил....и стоит колечко ни много ни мало 100 тыс.рубликов, но в магазине сегодня скидка 50 процентов....

Собралась я уже было уходить, думала, что все закончено, вдруг, смотрю, возвращаются Черкасов с Викой.....ну, думаю, и Вика уговорила Андрея))))

Наш гусар Черкасов, в общем, в своем стиле, немного пококетничал, но, особо, не ломался.....и......все сидят???.....шиканул на лимон с небольшим!!!!!!! правда, тоже со скидкой, но по-любому, это поступок.....После оплаты покупки мы стали просить примерить колечко...Андрей сказал, что хотел это сделать при других обстоятельствах, но публика не отставала......И Андрей предложил Вике выйти за него замуж, но Вика постеснялась ответить))))) Андрей, все-таки, надев колечко, утвердительно сказал:Я уверен, что ты будешь моей женой". Так, что, ждем свадьбы, товарищи....

В целом, мне понравилось, позитивно, цивильно..Либи в хорошем расположении духа, при поддержке родителей, друзей...Оксана сказала, что не дадим ей расслабиться....Лера Мастерко действует на расстоянии, но, как мы знаем, для дружбы нет расстояний...
P.S. О самом главном забыла сказать. Были предложены сладости...ну ооочень вкусные. Я, правда, не поняла то ли конфеты, то ли такие пирожные. Мама сказала, что делали на заказ. Спасибо, Либи. Все будет хорошо!

Автор: Наталия Осетрова


Открытие ювелирного салона "ЛибержЕ" глазами очевидца

Открытие ювелирного салона "ЛибержЕ" глазами очевидца

Открытие ювелирного салона "ЛибержЕ" глазами очевидца

Открытие ювелирного салона "ЛибержЕ" глазами очевидца

Открытие ювелирного салона "ЛибержЕ" глазами очевидца

Открытие ювелирного салона "ЛибержЕ" глазами очевидца


Похожие новости дом 2:

  • Андрей Черкасов сделал предложение Виктории Романец на открытии салона "Ли ...

  • Дом 2 После заката за 27.04.2015

  • Дом 2 Город любви за 27.04.2015

  • Дом 2 Город любви за 04.02.2015

  • Дом 2 Город любви за 03.02.2015






  •