Свежие новости с проекта за 15.05.2015


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 15.05.2015.

1. Шантаж не удался и вчера вечером Алиана Устиненко вместе с сыном Робертом покинула дом 2. Она отказывается жить в одном периметре с бывшим мужем, а Саша Гобозов сегодня должен приехать на поляну, чтобы снова стать участником телестройки.
2. Анна Белякова и Николай Должанский уже три дня живут вместе в отдельной комнате. У них пока все хорошо и даже идут разговоры о свадьбе.
3. Саша Артемова очень обиделась на Женю Кузина, который отправился без нее на день рождения бывшей участницы Нелли Ермолевой и явился в периметр на 5 часов позже, чем обещал.
4. Алиана Устиненко отказалась проходить проверку на полиграфе в периметре. Девушка готова сесть только на независимый детектор лжи, ведь в этом случае она будет спокойна, что результаты не будут сфальсифицированы.
5. Валерия Фрост и Максим Рожков вчера отмечали два месяца с того самого дня, как начали встречаться.
6. Никита Кузнецов вернулся в Москву. Ходят слухи, что он опять наклюкался в аэропорту, но долетел без приключений.
7. Кристина Дерябина призналась Рудневу в любви, а так же в том, что хочет от него ребенка. Женя не в восторге от таких новостей, ведь дети с Дерябиной в его планы не входили, максимум «волшебство».
8. Сегодня у Либерж Кпадону долгожданное открытие ювелирного магазина «Либерже».
9. Татьяна Охулкова и Диана Игнатюк стали бизнес-вуменами) Они открыли интернет-магазин под названием… «ТаняДиди-шоп»! Продавать там будут, естественно, как и все остальные домовцы (ведь на большее фантазии не хватает) модную женскую одежду.

Свежие новости с проекта за 15.05.2015


Похожие новости дом 2:

  • Новости с проекта одной строкой за 07.05.2015

  • Свежие новости с проекта за 27.04.2015

  • Свежие новости с проекта за 23.04.2015

  • Новости с проекта одной строкой за 09.04.2015

  • Новости с проекта одной строкой за 07.04.2015






  •