Кот Баюн: на лобном обсуждали тему Алианы и ее мужиков


На лобном месте обсуждалась тема Устиненко и прилагаемых к ней мущщинок. Краснодипломница Олечка Бузова начала эту тему, назвав Устиненко "бывшей Руднева" и заявив, что есть подозрения и слухи от Руднева, который из последних сил пытается зацепиться за тему, что у них якобы был секс в некоем туалете. Почему промолчала личинка отставной балерины на этот трэш понятно - Гобозову надо остаться на Проекте любыми путями. Но вот ответный удар от разьярённой разведёнки, которую поставили перед фактом прихода бывшего мужа, не заставил себя ждать. Устиненко сказала Бузовой - "А извинится не хочешь дорогая? Нет? Сиди и помалкивай, вот когда я пройду детектор и будет результат, тогда и будешь открывать свой рот, а пока закрой его!" и начала разминать левую ударную ногу. Все попрятались под брёвна, чтоб не попасть под удар резкой Лоси, но тьху-тьху обошлось.
Далее под раздачу попал бывший муж, который явился зализывать ранее зализанное не у тех, у кого надо. Суровая мамаша Робика заявила, что ей это возвращение никуда не упёрлось, оно ей не нужно, что она только начала дышать свободно, без луноликого перегара.
Окрылённый этим пассажем Эдди тут же бросился в атаку и сказал, что приглашает Алианочку на крутейшее свидание. И вообще он будет добиваться свою ненаглядную и сделает её счастливой.
Бывший муж поиграл желваками и сказал, что больше ничего говорить не будет, а будет поступками доказывать свою внезапно вспухнувшую любовь к бывшей жене.
А оная бывшая жена развернулась на левой пятке и уехала за Периметр к подруге, оставив всех мущщинок разбираться без неё.

(Автор - Кот Баюн ©)

Кот Баюн: на лобном обсуждали тему Алианы и ее мужиков


Похожие новости дом 2:

  • Кот Баюн: Элина пошла в атаку на Алиану

  • Гобозов забрал Роберта с проекта, а Камила хочет вернуть Илью

  • Кот Баюн: Новости с Проекта 03.05.2015

  • Кот Баюн: Руднев пообещал не дать Алиане жизни на проекте

  • Свежие новости с проекта за 30.04.2015






  •