Подборка "Достоинств" Элины Камирен в честь пятилетия на проекте


Элина на проекте уже 5 лет (если не считать перерывы), в честь этого антифанаты Камирен составили список, так сказать "достоинств" Элины.

1. Удивительно гармоничное сочетание прекрасного имени Элина и наиблагозвучнейшей фамилии Карякина. Как корабль назовешь, так он и поплывет - это про Карякину.
2. Ей всего 30 лет...с хвостиком (как у анаконды-злословят завистники), а уже имеет 2-ой юношеский разряд по спортивной гимнастике.
3. В столь юные годы за широкими плечами Элины начало учёбы в Российском государственном университете нефти и газа им.Губкина (Москва), затем заслуженный отменной успеваемостью перевод в ещё более престижный Тюменский государственный нефтегазовый университет, диплом которого будет наградой девочке ещё до её скорого 45-летия.
4. Без отрыва от учебы Карякина пудрила нос и абсолютно самостоятельно открывала (и закрывала) модельное агентство ... при салоне красоты своей мамы.
5. Приглашение подающей огромные надежды студентки на должность замгендиректора нефтяной компании казалось чуть ли не вершиной карьеры юной, но не по годам деловой женщины?
6. Однако, надо знать Элину, никогда не останавливающуюся на достигнутом. Головокружительный взлет карьеры в виде захватывающего прыжка из бизнес-вРумен в хомяки, последовал 4 года назад. Тогдашняя виктория в битве с Катей Токаревой за полку в женской казарме сразу доказала - перед нами неадекват-профессионал, поднаторевший в борьбе с конкурентами.
7. Талантливой во всём Элине легко удаётся выглядеть в заявленные 30 лет на 45...Такое по плечу лишь избранным любителям нюхнуть и глотнуть. Наркотики еще никого моложе не делали.
8. И всё же, несколько лет назад главной удачей в жизни Карякиной представлялось не чудовищное материальное благополучие, но встреча со сказочными принцами из её девичьих грез...Самсоновым, мачо проекта, мечтой девушек из высшего общества, Сократом и Цицероном в одном лице, чемпионом многочисленных мировых первенств, названия которых атлет забыл в результате тяжёлой контузии, полученной в спортивном бою. Однако, самую достойную партию нашей миллионерше из Брюс села составил еще более успешный Саша голоЗадов, олигофрен, великий труженик, альтруист, игроман и вор, народный трибун, рыбинский тату-магнат, пообещавший любить рождённую КомиХрен дочь...как родную!
9. Но и у Элины существуют мельчайшие проблемы! Дело в следующем: надо завязать с наркоманией и набрать вес, но вдруг выясняется, что вес набран лишний и для поддержания модельной внешности крайне необходимо сбросить избыточный (особенно после родов) вес, а на ДОМе-2, после безуспешных попыток найти действенное средство для похудания по всему миру, она совершенно случайно увидела залежи этого чудодейственного снадобья для похудения под названием "Турбослим"! Следящая за собой дама вынужденно вернулась на проект, иначе от любимого деликатеса "Доширак" и связанного с ним ожирения её уже ничто не спасёт. Карякина она такая. Ей обязательно надо к чему-нибудь пристраститься))
10. Помимо всего прочего, голоЗАДОВ твёрдо решил испытать себя семейной жизнью в спартанских условиях шоу. Верность данному слову не позволит Саше снимать роскошные апартаменты в столице. ЭлиНОС же сдалась под напором ярославского Ультиматума, ведь, случись разрыв с принципиальным мужчиной, Карякина от горя забудет не только о поддержании стройности, но и способна наложить на себя руки во избежание позора на виду у многочисленных знакомых, пристально следящими за её потрясающими успехами на реалити-шоу даже из Европы, Америки, а также с других континентов. Чего уж там, полярные медведи в Арктике, бурые на Камчатке, пингвины в Антарктиде болеют за прелестницу. Инопланетяне, правда, пока не ведают о триумфе звезды, но то дело времени...

P.S. Чуть не забыл упомянуть о новейшем проекте Задолбовых, туристическом агентстве , торгующем ещё и недвижимостью за рубежом. Счастливых покупателей пока ищут...днём с огнём, а как только таковые найдутся, сразу похвастаются выгодными приобретениями...следователям. Надеюсь на небольшой срок для оскалистого зиц-председателя.

Источник: контрастный.рф

Подборка "Достоинств" Элины Камирен в честь пятилетия на проекте


Похожие новости дом 2:

  • Мнение: Кузин и Артемова фавориты конкурса Человек Года

  • На проект пришла девушка готовая увести Задойнова у Элины!

  • Викторию Романец не устраивает заработок Андрея Черкасова

  • Соседи Элины Камирен и Александра Задойнова ждут когда пара вернется на про ...

  • Кастинг на шоу «Дом-2» в Тюмени: советы Элины Камирен






  •