Свежие новости с проекта за 13.05.2015


1. Сегодня на Проекте будут отмечать годик Роберту Гобозову. Приедут его отец, крёстная с детьми и другие гости. Ожидается весёлый утренник для детишек, их родителей и участников Проекта.
2. Мать Евгения Руднева разделила лицевые счета по Сахалинской квартире? Интересные сведения можно получить, заглянув на официальный сайт службы судебных приставов. У Людмилы Валерьевны и у её сына имеются задолженности по коммунальным платежам по одному адресу. Это может означать только одно - получив от сына отказ платить за квартиру, в которой он прописан, но отказывается за неё платить, мотивируя это тем, что он в ней не проживает, любящая маманя разделила лицевые счета. И теперь с Евгения Руднева деньги будет взыскивать государственные служащие, раз он не хотел добровольно платить маме за квартиру. Отличная семейка, в которой царит любовь и уважение к ближнему.
3. На улице Олега Волка перевернулся грузовик. Пока не понятно с чем - с пряниками или с чем-то менее приятным. Вернувшаяся с Сейшел Дарина, которую он раньше видел только через плазму, в живую произвела на нашего мальчика неизгладимое впечатление. Великовозрастный малыш простил ей все сейшельские шалости, и, трясясь и заикаясь, умолял прям сегодня заселяться.
Согласится ли Дарина броситься во все тяжкие теперь уже с дрожащим на всех лапах Волком, узнаем ближе к ночи.
4. Никиту Кузнецова выгнали с Проекта за неоднократные драки и неадекватное поведение. Что же такого дв действительности натворил Никита Кузнецов что его выгнали, едва привезя на Сейшелы? Неужели он причинил Тяжкий вред здоровью кому-то из участников? И покажут ли это нам в эфирах?
5. В последних эфирах прослеживается явная тенденция, что ведущие планомерно и целенаправленно толкают Алиану Устиненко к Гобозову. Для чего это делается совершенно понятно - им опять понадобился трэш габитабора. Интересно, как долго сможет сопротивляться Устиненко под таким напором от организаторов Проекта, и как скоро мы увидим в эфире блиномордого носителя гулящих фаберже?

Свежие новости с проекта за 13.05.2015


Похожие новости дом 2:

  • Новости с проекта одной строкой за 07.05.2015

  • Свежие новости с проекта за 04.05.2015

  • Кот Баюн: Новости с Проекта 03.05.2015

  • Новости с проекта одной строкой за 17.04.2015

  • Гобозов отказывается платить алименты в случае развода






  •