Мнение: на проекте все держится на Алиане и Насте Лисовой


Сейшелы полностью на Лисову свалили и Кузнецов ей в помощь. Больше не на кого глаз положить.
Придумали амплуа для Насти,которое она успешно воплощает в жизнь. Всё околодомовское пространство штормит от негодования; шибко целомудренные пишут целые трактаты,а любители излить желчь - беснуются,кто во что горазд. Порочная,не пропускающая мимо ни одного обладателя штанов,а теперь ещё и полной дурой выставить решили.
Для начала отправили на добровольно-принудительное свидание с Максимом. Мимо! Максик - лань пугливый. Не оправдал.
Теперь вот определили новый предмет увлечения - Трегубенко. Этого точно все вожделеют - альфа-самец с лицом жертвы и со взором зомби. А что делать? Воссоединение Насти и Никиты по обоюдной симпатии - банально. Игра видимо стоит свеч,или рейтингов. Чем сердце успокоится - неведомо. Мнение,с которым я согласна - "куда они денутся с подводной лодки."
Если на островах погоду делает Лисова со товарищем,то на поляне всё крутится вокруг Алианы.
На субботнем шоу высадили охмурённых ею бедолаг " по четыре штуки в ряд",а теперь вот и пятый наклёвывается - сам Кадони. Все в Вип прутся,как-будто там мёдом намазано, а потом на все лады окаянную обсуждают.
Руднев примазался основательно - схватил жар-птицу за хвост. Крышу от успеха в сетях сносит,ещё-бы,у "Баюна",в "Периметре Перезагрузка",в "Мельнице событий" - везде только о нём. Неважно,что глумятся и плюются - главное слава наконец накрыла. В запале уже требует,чтобы Алиана облегчила себе душу и призналась в чувствах к нему. Жалеет бедную.
На проекте куча дармоедов, а по итогу шоу делают единицы.
Ходят слухи,что Должанский "сок" отрабатывать на субботнем шоу будет опять. Дочку приводил,корнишон демонстрировал,пищевые добавки рекламировал... А теперь - гроб в студию! Хорошо предупредили. Я лучше об этом мнения после почитаю.
Галина Михайловна.

Мнение: на проекте все держится на Алиане и Насте Лисовой


Похожие новости дом 2:

  • Мнение: Игорь Трегубенко примерял корону

  • Мнение: для нового Егора нет достойной девушки!

  • Мнение: Настя Лисова вышла на тропу войны!

  • Эдгар Гаспаров: У Насти теперь прозвище "вонючий риэлтор"

  • София Юрьева теперь любит Кузина или как подольше продержаться на проекте






  •