Свежие новости с проекта за 11.05.2015


1. Вчера днём на съёмках ток-шоу в городских Николай Должанский сделал необычное предложение руки и сердца Ане Беляковой. Вначале, вышел к ней в костюме сердца, а затем вынесли гроб, в котором лежали кольца, символизирующие, по мнению хедлайнера, любовь до гроба. Аня обещала подумать, но Колян решил не дожидаться ее ответа и его унесли в гробу под хохот зрителей.
2. Вчера вечером Колян Должанский сделал романтик для новенькой Кате. Правда свидание опять испортила Аня Белякова.
3. Руднев и Кристина Дерябина до сих пор вместе, у них типа все хорошо, они собираются лететь на Сейшелы. Но не совсем понятно, как Женя планирует лететь заграницу, если у него долг перед государством почти в 300 000 рублей?
4. Олег Бурханов переспал с Камиллой Коробейниковой и очень раскаивается в своем поступке. А за его бывшей девушкой Настей Киушкиной, уже начал ухаживать новенький Егор Рыбин. Но ухаживал недолго - Олег пригрозил набить лицо сопернику.
5. Камила Коробейникова признала, что ей нужна помощь специалиста, ведь девушка не может контролировать свое либидо.
6. Евгений Руднев и Либерж Кпадону уверяют всех, что через два дня отправятся разводиться. Участники Проекта считают, что они специально тянут время и вскоре помирятся.
8. В субботу на Поляну пришли две новенькие участницы. Ребята предложили убрать Камиллу и оставить обеих. Но ведущие не разрешили рокировку и осталась Ася, выразившая симпатию Олегу Бурханову.
9. Элла Суханова продолжает ревновать Настю Лисову к своему парню Игорю Трегубенко. Увидев, как эти двое уединились в комнате, Суханова ворвалась и дважды избила Лисову.
10. На официальном сайте Проекта идёт обсуждение, что вернувшаяся на проект после декретного отпуска Элина Камирен позиционирует себя как идеальная жена и мама, не уставая раздавать советы окружающим, забыв о собственных промахах. На этот раз молодая мать не осталась равнодушной к попыткам Эллы Сухановой женить на себе Игоря Трегубенко. Телезрители сошлись во мнении, что лучше бы Элина молчала, и напомнили блондинке о ее романе с Самсоновым. Тогда Камирен, как и Суханова, прикладывала все возможные усилия, чтобы затащить Алексея в ЗАГС, и даже была готова потратить бешеную сумму на свадьбу.

Свежие новости с проекта за 11.05.2015


Похожие новости дом 2:

  • Кот Баюн: Темы съёмок воскресного ток-шоу 10.05.2015

  • Мнение: Элина осуждает Эллу, хотя сама готова была платить за свадьбу

  • Элла Суханова дважды за день подралась с Настей Лисовой

  • Новости с проекта одной строкой за 07.05.2015

  • Новости с проекта одной строкой за 04.04.2015






  •