На проект пришла девушка готовая увести Задойнова у Элины!


6 мая 2015 года (в эфире 12 мая) у Элины Карякиной (Камирен) появилась неожиданная соперница, планирующая отбить Александра Задойнова.
Внеплановый женский приход стал неприятным сюрпризом для Камирен. Так, появившаяся на проекте Лариса Васильева предпочла не обращать внимание на свободных мужчин и выбрала Задойнова. Более того, Ларису нисколько не смутил тот факт, что Саша недавно стал отцом и вскоре намерен узаконить свои отношения с Элиной. Васильева уверена в собственных силах и убеждена - отбить Задойнова у без пяти минут супруги не составит особого труда.
Несмотря на то, что сам Задойнов не спешит даже общаться с новенькой участницей, коллектив принял решение дать девушке шанс. Многие с нетерпением ждут, какие шаги предпримет бойкая Васильева, и гадают, какую ответную реакцию даст Камирен.
Лариса Васильева (24 года, Минеральные Воды)- эффектная и самоуверенная блондинка, нацелившаяся разбить семейную пару. Участники не сомневаются - даже если Саша не падёт под её чарами, девушке не составит труда найти другую жертву.

На проект пришла девушка готовая увести Задойнова у Элины!


Похожие новости дом 2:

  • Игорь Трегубенко: Ждем свадьбу Задойнова и Камирен в сентябре!

  • Соседи Элины Камирен и Александра Задойнова ждут когда пара вернется на про ...

  • Саша Задойнов и Элина Камирен рассказали когда вернутся с дочкой на проект

  • Элина Камирен: у моего любимого Александра Задойнова ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ 30 лет

  • Элина Камирен: Операция у Саши прошла хорошо






  •