Новости с проекта одной строкой за 08.05.2015


1. Белякова встречается за Периметром с Альбертом Резиным, который пока безуспешно пытается попасть обратно на Проект через проектных девочек. Это были и София Юрьева и Кристина Дерябина и Алёна Вражевская и многие другие. Всем им Резин написывал и признавался в неземной любви.
2. Евгений Кузин и Александра Артёмова вылетели в Новороссийск для знакомства с родителями Жени. Надеемся поездка принесёт нам радостное известие о помолвке пары влюблённых и они отправятся на Сейшелы в новом статусе жениха и невесты.
3. Либерж Кпадону вчера возвратилась на Проект. Её пока ещё супруг пока ещё развлекается. Евгений Руднев устроил романтик для Кристины Дерябиной, почему-то в африканском стиле. Для чего была выбрана именно такая тема романтика? Может быть для того, чтобы позлить Либерж?
4. На Проекте состоялась вечеринка в честь ДР Олега Волка. Девушки Проекта нарядились в сексуальные костюмы, чтобы раззадорить снулого мальчика. А организаторы Проекта привели трёх девушек главному девственнику мужской спальни в подарок. Кого выберет Олег и выберет ли кого-то вообще - скоро узнаем.
5. На вечеринке Евгений Руднев танцевал на глазах своей пока ещё жены медляки с Кристиной Дерябиной, которая ещё 5 дней назад называла Руднева утырком и чмошником.
У Котика от этого пердимонокля ушки свернулись в трубочку и глазки не желали смотреть на весь этот театр абсурда....

(Автор - Кот Баюн ©)

Новости с проекта одной строкой за 08.05.2015


Похожие новости дом 2:

  • Евгений Руднев готов ухаживать за Кристиной Дерябиной

  • Свежие новости с проекта за 01.05.2015

  • Новости с проекта одной строкой за 04.04.2015

  • Новости с проекта одной строкой за 28.03.2015

  • Новости с проекта одной строкой за 22.03.2015






  •