Новости с проекта одной строкой за 07.05.2015


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 04.05.2015.

1. Вчера Евгению Рудневу пришлось переселиться из ВИПа Гобозовых в мужскую спальню. По старой доброй традиции, у него, в связи с этим, началась депрессия, и Женя начал умолять отпустить его в отпуск.
2. Олег Бурханов снова расстался с Настей Киушкиной. Уже окончательно. Девушка все еще надеется на примирение, но Олег честно и откровенно сказал, что она ему надоела.
3. Бурханов и Гаспаров подрались из-за того, что на вечеринке в честь 11-тилетия дома 2 Эд приревновал Алиану к Олегу. Ребята вовремя их растащили, и Гаспарову не удалось сломать себе еще что-нибудь, чтобы потом потребовать с Бурханова тысяч 300 «за моральный ущерб».
4. Женя Кузин и Саша Артемова заселились в ВИП Гобозовых.
5. Участники проекта заметили, что Устиненко до сих пор носит обручальное кольцо. Они считают, что это доказывает «неразвод» Гобозовых, а развод всех остальных.
6. Никита Кузнецов, по словам редакции дома 2, хочет вернуть Настю Лисову. Настя брыкается, но никто не сомневается, что долго сопротивляться «пирату» она не сможет.
7. Женатый на Либерж Евгений Руднев, пользуясь моментом, пока жены нет на проекте, объявил кастинг к себе любимому. Свою будущую девушку он зовет не просто на поляну, а приглашает с ним вместе на Сейшельские острова. Неужели успел с долгами рассчитаться?

Новости с проекта одной строкой за 07.05.2015


Похожие новости дом 2:

  • Участники проекта усомнились в разводе Гобозовых

  • Олег Бурханов расстался с Настей Киушкиной

  • Новости с проекта одной строкой за 17.04.2015

  • Новости с проекта одной строкой за 09.04.2015

  • Новости с проекта одной строкой за 04.04.2015






  •