Свежие новости с проекта за 04.05.2015


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 04.05.2015.

1. Никита Кузнцов прибыл на Сейшелы. Верно ожидающая его Анастасия Лисова получила люлей вместо ожидаемых ею цветов и подарков. (Кот Баюн ©)
2. Новенькая Саша на Сейшелах забрала телефон у Дарины. И нашла там переписки с двумя мужчинами. Один женатый, есть ребёнок, другой холостой, тусовщик из клуба. Дарина обещала им провести вместе майские праздники. В Москве. Сама Дарина, напоминаем, на Сейшелах. Тусовщик считает Дарину своей девушкой, ему звонили на лобном, он это подтвердил. С женатым ещё более запутанная истоия - из переписок понятно, что Дарина его любовница! Олег Волк в шоке, но сказал, что пока сам лично не встретится с Дариной, решения принимать не хочет. (Кот Баюн ©)
3. Вчера на стройке опять обсуждали тему с Рудневым и пытались притянуть туда Алиану. Договорились до того, что это Алиана сняла видео ночного поцелуя Камилы и Жени и выложила его в интернет.
То, что Алиана в это время находилась дома с Робиком, почему-то никого не смутило. (группа Устиненко)
4. Оказывается Роза Кабанова приходила, чтобы позлить мужа, с которым накануне повздорила. Зачем это было делать с помощью персонажа, которого в коллективе считают бабой и никчёмным клоуном, никто не понял. Камилла говорила, что ей очень нравится Евгений Руднев и она рассматривает его как своего парня. Алиана в тысячный раз повторила, что Руднев ей даром никуда не упёрся, что он не её типаж, что ей нравятся мужчины. (Кот Баюн ©)
5. Роковая женщина Алиана Устиненко и её пажи, клуб флиртунов. Бурханов, Григоренко, Руднев и Эдгар. Два малыша Илья и Олег Алиане не нужны, Бурханов вообще зря свои фаберже подкатывает, только делает своей девушке больно. Руднев стотысячный раз не нужен. А вот Эдгар Алиане приятен своими ухаживаниями. (Кот Баюн ©)
6. Руднев отказался выселяться из ВИПа. Коллектив не оказал поддержку Алиане в её просьбах помочь выселить Руднева в мужскую. Мы понимаем почему. Мы прекрасно понимаем по чьей указке всё это сделано, что вчера все соглашались, а сегодня поменяли решение.
Алиана расстроилась, взяла Робика и уехала домой к маме. (группа Устиненко)
7. Камила продолжает трэшить. Ночи с Рудневым ей показалось мало и она решила закрепить свои позиции обсуждаемой участницы. И применила свой излюбленный маневр, который неоднократно использовала в паре Ашмарина-Григоренко. Т.е. сама лезет в койку к мужику, а потом начинает искать виноватых в своей передковой слабости. На этот раз виноватой оказалась Алиана Устиненко. Камила кричала, что это Алиана втягивает её в треугольник, что она тут вообще ни при чём, а ночёвка с Рудневым была лишь сексом и ничем более. Только Руднев не Илюша. Выслушивать бред он не стал и вместо обещанного Камиле кино и домино, бросил её в Периметре и скрылся в неизвестном направлении.
Но потом вернулся с цветами и они уехали в кино, сказали что сегодня в Периметр не вернутся ночевать, а поедут домой к нему. (Кот Баюн ©)

Свежие новости с проекта за 04.05.2015


Похожие новости дом 2:

  • Кот Баюн: Темы съёмок сегодняшнего ток-шоу 03.05.2015

  • Новости с поляны от Алианы 3.05.2015

  • Кот Баюн: Новости с Проекта 03.05.2015

  • Свежие новости с проекта за 27.04.2015

  • Новости с проекта одной строкой за 04.04.2015






  •